在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有准备nuk奶瓶的妈妈啊?刻度一致吗?

• 悬赏 10 个金豆 已解决

昨天在群里看到其他妈妈说奶瓶刻度问题,自己试了下手上有的三个nuk玻璃奶瓶,是叫别人德国代购的,倒进同样的水,结果发现,刻度不一样。。。。。

各位妈妈你们的nuk奶瓶是哪里买的啊?刻度一样吗?我买到的是假货吗em27

最佳答案

Ashura1984 查看完整内容

我今天试过了,确实有这样的问题。 首先,东西确实是朋友在德国出差时候买的,我把150ML的刻度小奶瓶的水倒入大的200多ML的大奶瓶里,结果显示是160ML。我估计是奶瓶瓶身粗细不一样造成的,问题不大,没关系的。
    讨论区
  • jennyling 发表于 2012-9-15 12:32
    <br/>恩,谢谢你啊,麻烦待会试后告诉我一下,如果你在德国买的刻度都准的话,那我的奶瓶我就不用了,我怀疑是 ...
    <br/><br/>我今天试过了,确实有这样的问题。
    <br/>首先,东西确实是朋友在德国出差时候买的,我把150ML的刻度小奶瓶的水倒入大的200多ML的大奶瓶里,结果显示是160ML。我估计是奶瓶瓶身粗细不一样造成的,问题不大,没关系的。
  • 我买的就是nuk的。刻度一样啊。我在一号店买的
  • ‘冷淑女、冷温 发表于 2012-9-15 11:22
    <br/>我买的就是nuk的。刻度一样啊。我在一号店买的
    <br/><br/>倒水试过了啊?唉,,,,看来我买到的是假的了?em27
  • 没试过,。。。。我看瓶子的。。。嘻嘻
  • ‘冷淑女、冷温 发表于 2012-9-15 11:28
    <br/>没试过,。。。。我看瓶子的。。。嘻嘻
    <br/><br/>试一下呗。。。em39
  • 我打算快生的时候在试试,拿出了挺麻烦的。。。。em57
  • 我的是在德国买的,还没试,一会煮沸消毒的时候试试看。
  • Ashura1984 发表于 2012-9-15 11:45
    <br/>我的是在德国买的,还没试,一会煮沸消毒的时候试试看。
    <br/><br/>恩,谢谢你啊,麻烦待会试后告诉我一下,如果你在德国买的刻度都准的话,那我的奶瓶我就不用了,我怀疑是假的了。
  • ‘冷淑女、冷温 发表于 2012-9-15 11:39
    <br/>我打算快生的时候在试试,拿出了挺麻烦的。。。。
    <br/><br/>哈,这个麻麻淡定啊,我是在验真假,假的不敢给宝宝用
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复