在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM帮忙看看,46天孕酮HCG,B超结果。谢谢

• 43B天B超见卵黄囊,大小1.5*1.3。14号45天孕酮28,HCG43209。11号时,孕酮39.97,HCG21594。医生说打黄体酮,这个数值情况如何啊,请教众姐妹。
    讨论区
  • 挺好的, 就是孕酮降了打针吧 , 我今天怀孕49天了,下周2验血, 还没B超过了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的数值和你的差不多,请看签名.em25保佑.
  • 小天使果果 发表于 2012-9-15 12:28
    <br/>我的数值和你的差不多,请看签名.保佑.
    <br/><br/>咱们俩排卵差不多呢  亲   我的好像也不高 哎
    <br/>

• 等待我家的宝宝 发表于 2012-9-15 16:22 咱们俩排卵差不多呢 亲 我的好像也不高 哎
    11号的药明天吃完,但是今天验血又要到18号下午才可以拿。
  • 唉,抽血那医生都认识我了,一看我就说:还抽啊?没办法为了宝宝健康我们就只有坚持了,希望宝宝也能和我们一样加油。下周还要抽血,自大家也吃点鸡蛋,猪肝一类的补点哎。
  • 小丑一样的幸福 发表于 2012-9-15 12:05
    <br/>挺好的, 就是孕酮降了打针吧 , 我今天怀孕49天了,下周2验血, 还没B超过了 ...
    <br/><br/>我怕宫外,所以提前看了看
  • 小天使果果 发表于 2012-9-15 12:28
    <br/>我的数值和你的差不多,请看签名.保佑.
    <br/><br/>谢谢啦,保佑我们的宝宝都健康聪明。。
  • 小天使果果 发表于 2012-9-15 19:28
    <br/>等待我家的宝宝 发表于 2012-9-15 16:22  咱们俩排卵差不多呢 亲 我的好像也不高 哎11号的药明天吃完,但 ...
    <br/><br/>我自己都不知道自己排卵哪天,只能靠猜,呵呵,我这个MM有点迷糊。。我们这里上午抽下午就能拿到结果,最慢的也是第二天上午就知道了。。
  • lqz610 发表于 2012-9-16 09:04
    <br/>我自己都不知道自己排卵哪天,只能靠猜,呵呵,我这个MM有点迷糊。。我们这里上午抽下午就能拿到结果,最 ...
    <br/><br/>因为我买了一大堆排卵试纸,测到16号是强阳,最后一次AA,而17号强阳转弱了,就是卵子排了,呵呵。12号14号都有AA,但肯定不是前面两次中的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复