在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲剧呀,试纸由强阳转弱阳已过16个小时,B超检测还没排,医生叫我明天再测

• em25em25em25em25
    讨论区
  • ~小米baby | 备孕中
    有优势卵泡的话可以打一针HCG促排吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安园 | 备孕中
    ~小米baby 发表于 2012-9-15 11:13
    <br/>有优势卵泡的话可以打一针HCG促排吧
    <br/><br/>没想过打这个,怕有什么副作用
    有个姐妹就是测到阳去医院检测排卵有优势卵泡就打一针HCG促排然后好孕的,在非妈的书里,你可以问问大夫,我觉得打一针应该没啥问题,我就准备下一个周期开始的时候就这样做
  • 安园 | 备孕中
    ~小米baby 发表于 2012-9-15 11:28
    <br/>有个姐妹就是测到阳去医院检测排卵有优势卵泡就打一针HCG促排然后好孕的,在非妈的书里,你可以问问大夫, ...
    <br/><br/>我每个月都有2个优势卵泡,2天前在没有任何感觉和变化的时候悄悄排了一个,现在这个20*17了,还能打吗?
    安园 发表于 2012-9-15 11:31
    <br/>我每个月都有2个优势卵泡,2天前在没有任何感觉和变化的时候悄悄排了一个,现在这个20*17了,还能打吗? ...
    <br/><br/>这个数值就是6级卵泡了,在FSH作用下应该就会排出体外了,打不打我还真说不好了,你问问大夫吧,按理说长到这么大应该就要排了
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复