在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过到要哭、、、炒麦芽+B6降泌乳素还会反弹?复查后 连续第二次升高 泪奔啊

• 喝炒麦芽+B6 泌乳素从36降到36再降到33早降到29  今天又去查了一次  竟然又回升到32  天啊  要哭死啊  怎么会这样啊  
     em74
         隔了四天 有复查了一次  再次升高 升到39  老天爷  下面你让我怎么办?!!

赐我个男娃娃吧,求菩萨保佑!em25em25em25em25

附件列表

原图尺寸 13.06 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 16.79 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • adulxk | 产后(大宝)恢复期
    好多JM用这个方法降泌  你们出现过这种情况吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

一开始是想吃溴隐亭的  好多MM说 副作用大 身体反应厉害  炒麦芽+B6效果好还不会反弹 怎么会这样  老天呀  你要是不想让我生小孩  那就此打住吧 反正我也备孕9个月了  你不让我怀  我就不生了  丁克了!!
    em27em49
    em74 真想放弃了
  • marry2010 | 备孕中
    当初医生也跟我分析了溴隐亭的种种利弊。可是为了早日怀孕生子,我豁出去了~刚开始确实反应种种,很不舒服,可是半个月后,我就没啥感觉了
    marry2010 发表于 2012-9-18 16:57
    <br/>当初医生也跟我分析了溴隐亭的种种利弊。可是为了早日怀孕生子,我豁出去了~刚开始确实反应种种,很不舒服 ...
    <br/><br/>因为我的高的不是很多  我考虑着能不吃就不吃了   医生说搞得不是很多  关系不大  但是我一直在想除了泌乳素高导致排卵障碍以外  还有什么原因会导致卵泡萎缩呢  我这两天为这事儿都烦死了  泌乳素高的不多  不至于每个月都萎缩吧
    marry2010 发表于 2012-9-18 16:57
    <br/>当初医生也跟我分析了溴隐亭的种种利弊。可是为了早日怀孕生子,我豁出去了~刚开始确实反应种种,很不舒服 ...
    <br/><br/>看网上好多MM 泌乳素很高的 照样怀孕  为啥我就是怀不上呢 一点点消息都没  好累啊
  • marry2010 | 备孕中
    adulxk 发表于 2012-9-18 17:01
    <br/>因为我的高的不是很多  我考虑着能不吃就不吃了   医生说搞得不是很多  关系不大  但是我一直在想除了泌 ...
    <br/><br/>我上个月做了卵泡监测,当时吃着促排卵的中药,还打了五天促性腺激素,帮卵泡长大,可是后来卵泡还是萎缩了。这个月除了溴隐亭,我啥药也没吃。如果我能顺利中奖,你也开始吃溴隐亭吧~~
    marry2010 发表于 2012-9-18 17:05
    <br/>我上个月做了卵泡监测,当时吃着促排卵的中药,还打了五天促性腺激素,帮卵泡长大,可是后来卵泡还是萎缩 ...
    <br/><br/>嗯 我也有这个打算了  我是怕降了泌乳素 还有其他问题啊 折腾不起了  每次去医院都是煎熬
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复