在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看我的早早孕加深了吗

• 今天是排卵第14天了,排卵第10天的时候就已经测到水印了,可是连续几天下来加深不太明显,不过显色稍微快了,5分钟内就可以看到,昨天去验血hcg值才2.0,雌二醇620.50,这是个神马情况呀,今天体温依旧高温36.95.难道会是要生化了吗em74em74em74em74em74em74em74em74em74em74[:em74:][:em74:]
    附件列表

原图尺寸 33.1 KB, 下载次数: 9

排卵第14天

排卵第14天

原图尺寸 40.63 KB, 下载次数: 3

排卵第13天

排卵第13天

讨论区
  • 蜜糖流沙 | 备孕中
    在等等测测看 好像14的比13的要深一点啊em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg2.0?是不是搞错了,这样不太可能出现检测线啊
  • KUSURI 发表于 2012-9-14 07:29
    <br/>hcg2.0?是不是搞错了,这样不太可能出现检测线啊
    <br/><br/>真的是血值是2.0呀,今天下午去拿孕酮的结果
  • 蜜糖流沙 发表于 2012-9-14 07:28
    <br/>在等等测测看 好像14的比13的要深一点啊
    <br/><br/>我还测了根验孕棒,好像还没昨天的深都不敢上传了。排卵第14天了,我其实也很害怕咋胡
  • 要放轻松哦。大慈大悲的观音菩萨保佑你的em25em25em25
  • em25em25
  • 若雪小禅 发表于 2012-9-14 07:36
    <br/>
    <br/><br/>你好,请问你大卫测到阳用了多少天?我昨天验血雌二醇有620.50
  • 宝,妈妈爱你 发表于 2012-9-14 07:36
    <br/>要放轻松哦。大慈大悲的观音菩萨保佑你的
    <br/><br/>谢谢你的安慰,我也祈求菩萨保佑我!
  • 菩提里的向日葵 发表于 2012-9-14 07:47
    <br/>你好,请问你大卫测到阳用了多少天?我昨天验血雌二醇有620.50
    <br/><br/>一周就强阳了
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复