在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半年前宫外孕,腹腔镜保留了管子。这次是悲剧还是喜剧,明天B超决定。// 感谢老天爷眷顾,宫内早孕.(术后未作任何检查,锻炼+放松才是王道)

• em25em25em25em25em25em25em25

em25em25em25em74em74em74

B超时那个紧张啊,还好一切顺利。

讨论区
  • 恭喜em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 摩羯小咪 发表于 2012-9-14 12:02
    <br/>恭喜
    <br/><br/>谢谢咯,算是个胜利的小起点,革命尚未成功,我还要继续努力
  • qdduhisun444 发表于 2012-9-14 12:26
    <br/>恭喜楼主!
    <br/><br/>谢谢 em63
  • elaine寻躲躲 | 备孕中
    em12em12恭喜恭喜,放轻松
  • elaine寻躲躲 发表于 2012-9-14 12:38
    <br/>恭喜恭喜,放轻松
    <br/><br/>嗯,心里的大石头总算落地了
  • 亮娟宝宝 | 备孕中
    恭喜啊 你的HCG值怎么样 我现在也好担心啊
  • 亮娟宝宝 发表于 2012-9-24 14:13
    <br/>恭喜啊 你的HCG值怎么样 我现在也好担心啊
    <br/><br/>现在53天,20000
  • 亮娟宝宝 发表于 2012-9-24 14:13
    <br/>恭喜啊 你的HCG值怎么样 我现在也好担心啊
    <br/><br/>你孕酮不错哦,我都是在20-22之间徘徊,吃了药也才28
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复