在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看我的排卵试纸,为啥到现在还一直弱阳咧?

• 9月份排卵试纸,9号排.jpg 我9月份的排卵情况,从下往上看,我8月28日的月经,9号,10号排卵的,怎么排了几天了还显示弱阳呀?正常么?
    讨论区
  • 我也期待懂的姐妹回复,我也在测试当中,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• darly429 发表于 2012-9-13 21:11
    <br/>我也期待懂的姐妹回复,我也在测试当中,,,
    <br/><br/>你的也这样吗?
  • shari1987 发表于 2012-9-14 09:07
    <br/>你的也这样吗?
    <br/><br/>是的,不过我今天去医院做了BC,卵泡显示很好,,这两天要排了。。。MM你要不也去查下看看。
    <br/>
  • darly429 发表于 2012-9-14 20:53
    <br/>是的,不过我今天去医院做了BC,卵泡显示很好,,这两天要排了。。。MM你要不也去查下看看。
    <br/> ...
    <br/><br/>这个月不行了,已经过了排卵期,下个月再去BC监测
  • 可能是你的大卫太敏感了~~

• 看了我以前用过的大卫的 排卵后一直是弱阳的会越来越淡的
  • 我的也是,太奇怪了都排卵后第6天了排卵试纸还是弱阳!em25
  • 仙影妮 发表于 2012-9-15 12:23
    <br/>本帖最后由 仙影妮 于 2012-9-15 12:24 编辑 可能是你的大卫太敏感了~~
    <br/><br/>哦,,你怀了?恭喜哦
  • shari1987 发表于 2012-9-17 14:10
    <br/>哦,,你怀了?恭喜哦
    <br/><br/>呵呵,谢谢了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复