在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月来一次月经,第三次促排了,打了18支尿促,第26天卵泡变小了,继续打还能再长大吗?真的不想放弃。急!!!在线等了,谢谢大家!!

• 悬赏 10 个金豆 已解决

8月19号来月经,第三天来曲唑2x5天,第9天150单位的丽珠牌尿促。

第10天阴超结果:子宫前位4.5x3.3x4.5内膜0.5左卵巢3.0x2.4卵泡1.1x0.9  0.8x0.7的2个,右卵巢3.5x1.9卵泡1.0x0.8     0.9x0.9      0.8x0.7 ;

第12天阴超结果:内膜0.8左卵泡1.0x0.9  1.1x0.8  1.0x1.0  5-6个卵泡,右卵泡1.1x0.9     1.0x1.0     0.9x0.7    8-9个卵泡;第12天13天各75单位丽珠牌尿促。

第15天阴超结果:内膜1.1左卵泡 1.0x1.0   1.1x.1.0 右卵泡1.1x1.1   1.1x1.0;第15-17天各150单位的人健牌尿促。

第19天阴超结果:左卵巢3.3x2.2  卵泡1.2x1.0    1.2x1.2 ,右卵巢2.7x2.8 无优势卵泡

9月13号第26天阴超结果:内膜1.0,1.3x1.1    0.7x0.7 右卵泡0.9x0.9,怎么变小了?一共打了18支尿促,再打还能长起来吗?如果不打今天就吃黄体酮吗?我是吃药才来月经,一般两个月来一次。姐妹们帮我分析下。体温也是乱七八糟,这是怎么回事?这是第三次促排了,真的不想放弃。急!!!在线等了,谢谢大家!!

讨论区
  • 踮起脚尖〆亲你 发表于 2012-9-14 20:31
    <br/>你的内膜太薄了,
    <br/><br/>内膜1.0还薄???
  • ~氧气~ 发表于 2012-9-14 21:49
    <br/>我这个月只打了4针尿促,第14天的时候卵泡22x17,当天打了一针8000单位的绒促排了,现在正在等待结果,下月 ...
    <br/><br/>真幸运,打四针就长大了,你激素都正常吗?
  • 2012子来 发表于 2012-9-14 20:23
    <br/>我第26天才1.3  你还有希望
    <br/><br/>晕乎,今天去医院说有积液~左边13*10变成5*4,右边原来9*5现在8*4.。右边有积液,医生说排了。。有可能吗~这次就打了一针75的,涨了还自己排了。我都不相信...但是有积液是证明排了吗?
  • 2012子来 发表于 2012-9-15 09:45
    <br/>真幸运,打四针就长大了,你激素都正常吗?
    <br/><br/>我之前是先吃药调激素,激素正常才能促排的
  • 我也是第十九天才10*9,干脆自己放弃
  • 楼主放宽心点,我促排都不知道多少次了,现在改吃中药了
  • ~氧气~ 发表于 2012-9-15 15:15
    <br/>我之前是先吃药调激素,激素正常才能促排的
    <br/><br/>你是的什么药调激素,吃了多久啊?
  • 为了谁? 发表于 2012-9-15 16:18
    <br/>楼主放宽心点,我促排都不知道多少次了,现在改吃中药了
    <br/><br/>我吃了一年中药,找了几个名老中医,没什么效果还换西医的。
  • 2012子来 发表于 2012-9-16 10:32
    <br/>你是的什么药调激素,吃了多久啊?
    <br/><br/>我是吃了两个月达英,后来验血正常了就开始促排了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复