在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个几乎等大的卵泡 排卵监测归来 JMS帮我看看如何安排AA吧!

• MC周期比较长 37天 上周期排卵是在23天的样子
    末次MC是8.24 今天是第20天

BC的时候医生问我是不是在吃药 吓了我一跳 因为我从来没有监测过内膜和卵泡 加上现在月经量比以前少点 所以生怕有什么多囊之类的
    我说上次胎停 现在吃中药调理呢
    医生就说有两个卵泡
    监测结果是右卵巢有两个卵泡一个是18*16*17 还有一个是18*16*16
    内膜是单层0.35  医生说卵泡和内膜都不错

这个是不是意味这次有双胞胎的希望??
    医生倒是没有这样说
    她叫我明天继续去做个监测看看
    说18-22之间都可能排卵
    可能是明天 也可能是后天

我现在就想的是尽快命中 管他单胎双胎的
    能早点来个我的宝贝儿就好

我觉得如果明天排了 那今晚应该A一次嘛 明天再A
    但谁知道明天排不排呢
    感觉今天A一次明天监测后视情况
    但又怕明天接近排卵 万一得后天才排 岂不是连续作战 怕质量不高
    好纠结

所以想请教一下各位JM
    我到底应该怎么样安排AA才科学呀 
    万分感谢!!

讨论区
  • 我的建议是,明早A一次,然后去B超下看泡泡排没有?如果没有排,明早再A一次,就OK了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐乐0510 发表于 2012-9-13 13:56
    <br/>我的建议是,明早A一次,然后去B超下看泡泡排没有?如果没有排,明早再A一次,就OK了。 ...
    <br/><br/>两个“明早”哦 可能有手误 请问第二个是后天早上么?
    <br/>我的建议是,明早A一次,然后去B超下看泡泡排没有?如果没有排,明早再A一次,就OK了。 ...
    <br/><br/>明天是工作日诶 老公要上班呀 早上可能来不及em27
    <br/><br/>明天是工作日诶 老公要上班呀 早上可能来不及哦em27
  • 来不得的话就今晚吧,然后第二天去看下排没有,没有排的话,就当晚或第二天再A一次,这样就差不多了呀,MM别太紧张了,泡泡这么好,很有戏的。
  • 你这样的应该建议你今晚开始隔天A了吧
  • 安玲 发表于 2012-9-13 16:12
    你这样的应该建议你今晚开始隔天A了吧

今天就开始的话 会不会卵泡还不够大呀 感觉是不是明天开始会好一点 主要是想保存下体力
    要不明天上午早点去监测 实在不行就白天叫老公回来A  你看这样行不行呀em57谢谢哦~

• 刘美美880910 | 备孕中
    好幸福呀,我现在还在经期,等待例假结束 要宝宝呀em25em25em25,菩萨求您保佑了
  • taurus樱 发表于 2012-9-13 17:13
    <br/>本帖最后由 taurus樱 于 2012-9-13 17:15 编辑 安玲 发表于 2012-9-13 16:12
    <br/>你这样的应该建议你今晚开始 ...
    <br/><br/>我在卵泡1.8的时候医生就叫我隔天A了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复