在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月31号第一次RS,9月12号测出弱阳,17号确认好孕

• 做完RS后就一直等着开奖日,这段时间真是度日如年,那心情很复杂,只有经历过的人才会明白的。。

12号早上再也等不及了,测了一个ZZY,很快就检测线就出来了,虽然检测线比对照线浅很多。
    当时那个激动阿,又有点不敢相信,怕是咋胡。心想着明天再测吧。13号一早同时测了两种不同牌子的ZZY,结果
    还是和昨天一样,感觉不到有加深,今天的心情也就没有昨天那样兴奋和激动了。。还有去医院验血需要空腹吧?
    红色的是第14天测的。。

附件列表

原图尺寸 35.62 KB, 下载次数: 17

8.13

8.13

原图尺寸 52.63 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 珍小朵 | 备孕中
    我建议 你还是去抽血。。  也过了13天了,应该能抽到,该吃药还是该注意什么 心里也清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珍小朵 | 备孕中
    我没有你那么幸运,我跟你同一天人授,我测了大白板 。现在做等姨妈
  • 珍小朵 发表于 2012-9-13 10:23
    <br/>我建议 你还是去抽血。。  也过了13天了,应该能抽到,该吃药还是该注意什么 心里也清楚 ...
    <br/><br/>谢谢亲们,后天去验血去。。但愿可以给姐妹们带来好孕。。
  • 珍小朵 | 备孕中
    一生的期待 发表于 2012-9-13 10:33
    <br/>谢谢亲们,后天去验血去。。但愿可以给姐妹们带来好孕。。
    <br/><br/>恩恩,我要接孕棒的~!! 等你的好孕
  • 哇,咱俩一样啊。我也是31号做的。也测出弱阳,可是总担心是打的那针促排卵针的作用
  • LZ肯定是好孕了,我30号授的,31号排的卵,昨晚ZZY还是白板呢,不过PLSZ弱阳,颜色有加深,不晓得还有希望没,我上午去医院抽血了,下午去拿结果,紧张啊,菩萨保佑啊,em25
  • 抽血不需要空腹,什么时候都可以,查HCG+孕酮就可以了,当天能出结果
  • 感觉,可以等两条线,已经明显深了
    <br/>再去医院, 没怀孕, 何来保胎。
    <br/>
    <br/>假如有药,就吃到月经来。 或者16天测一下,再做打算
  • 自在HAPPY 发表于 2012-9-13 15:56
    <br/>感觉,可以等两条线,已经明显深了
    <br/>再去医院, 没怀孕, 何来保胎。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>恩,好的,非常感谢亲的建议。。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复