在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都到第12周了,怎么孕吐严重了

• 6.28末次,今天进入第12周,书上网上都说12周孕吐应该减轻了。我这怎么越来越严重啊,本来不怎么吐的,一般都是恶心反胃干呕比较多,之前吐就吐了两天。结果昨天今天都在吐,吐了饿了还得吃东西,吃了又继续吐,好烦啊。
    em81

讨论区
  • 有人吐到100天才好的,lz可能过2天就彻底好了呢。
  • 哇,彻底击碎了我等着熬到3个月就可以过上好日子的梦想啊……我是这两周吐得才严重的
  • sammy2001 发表于 2012-9-13 10:56
    <br/>哇,彻底击碎了我等着熬到3个月就可以过上好日子的梦想啊……我是这两周吐得才严重的 ...
    <br/><br/>我这两天也吐的很凶,精神压力大
  • luyi106 发表于 2012-9-13 11:34
    <br/>我这两天也吐的很凶,精神压力大
    <br/><br/>咱俩同一天预产期的,难道孕吐节奏也同步?哈哈,姐妹情深啊em32
  • 楼主怎么算的啊,应该还没到12周吧,我是6月27号末次月经,还有一两周呢
  • sammy2001 发表于 2012-9-13 12:07
    <br/>咱俩同一天预产期的,难道孕吐节奏也同步?哈哈,姐妹情深啊
    <br/><br/>我这两天心态不好,我都感觉不是个人样,超级难受!!
  • Mayyangyang 发表于 2012-9-13 13:53
    楼主怎么算的啊,应该还没到12周吧,我是6月27号末次月经,还有一两周呢

今天第78天,是第12周的第一天,算是进入第12周。我没有说到12周了啊
    下面那个进度条是根据预产期反算过来的,不是根据末次月经来算的,正常应该按末次来算的呀
  • luyi106 发表于 2012-9-13 14:02
    <br/>我这两天心态不好,我都感觉不是个人样,超级难受!!
    <br/><br/>对吖,一恶心,一想吐,就感觉做什么也没意义,活着不知干嘛的感觉。总之就是很难受。em81
  • 我感觉减轻一些了,今天还没吐,不过恶心还是有的,不空腹就还行
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复