在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九日,大卫zzy当晚灰印,第二天早晨就白板了=。=为毛啊为毛

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    9月11日,排卵第九日,大卫zzy当晚灰印,可把我鸡冻的呀em32

第二天早晨,也就是9月12日,就白板了=。=为毛啊为毛!em81

把眼睛看瞎了都没有意念啊!!
    em40

上图第三根就是昨晚上测到的灰印,能看到不能看到不,实物还会更清楚些

原图尺寸 32.7 KB, 下载次数: 0

最佳答案

希希的囡宝 查看完整内容

别急,我15天才测到的-.-你太早了
    讨论区
  • em25别急,我15天才测到的-.-你太早了em67

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也遇到了,郁闷极了,我现在已经来大姨妈了。但愿你能有好消息,按道理大卫是不可能诈胡的啊
  • 波波快来吧 | 备孕中
    em29我已经被大卫诈和得快变成神经病了!9月8日测到双杠浅的 可是今天又变成灰印子了em29
  • 丁果儿 发表于 2012-9-12 10:23
    <br/>我也遇到了,郁闷极了,我现在已经来大姨妈了。但愿你能有好消息,按道理大卫是不可能诈胡的啊 ...
    <br/><br/>是呀,就是冲着大卫不敏感,才一直用这个的。昨天分两个尿杯还测了plsz,秀儿显示有点小强阳。。。不知道这个周期希望大不。。。咋呼神马的最讨厌了!
  • 波波快来吧 发表于 2012-9-12 10:25
    <br/>我已经被大卫诈和得快变成神经病了!9月8日测到双杠浅的 可是今天又变成灰印子了 ...
    <br/><br/>mm你有木有跟plsz放在同一个尿杯里?放同一个杯子也容易咋呼的
  • Mike妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我是今天才测到灰印~!
  • Mike妈妈 发表于 2012-9-12 10:27
    <br/>我是今天才测到灰印~!
    <br/><br/>期待明天加深呀!!!!TAT我今天晚上都不敢测了
  • Mike妈妈 | 备孕达人(大宝)
    fayfish 发表于 2012-9-12 10:28
    <br/>期待明天加深呀!!!!TAT我今天晚上都不敢测了
    <br/><br/>有个好孕的妈妈告诉我 要隔天测,这样加深的比较明显~!
  • em32我也被大卫诈胡过,只测到一次印子,没几天姨妈就造访了、
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复