在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月8号或9号排卵的JM 互相安慰 度过难挨的10天 测出双杠的MM点名提出表扬啊!本月战绩不错额 孕气越来越足!!超强!已经突破20位!

•          光荣榜
    shari1987           阳光晨曦                   

sjl1988                善忧                         

(~】.ι斿              茉莉宝贝                  

小三子妈           junebaby6                

◎虫儿飞◎        huahuadebaobei                                                                                       

我家小路宝宝         10713826                      

お点点ぷ                 西西杨                          

marry2010             米米龙问问牛              

达拉1号                   wxmqmy               

胖脚家的小朋友            不是君子                

吴乖乖1                  
         cc111ing                  

希望的期盼                  babybrother               

想、、                      candyxian

附件列表

原图尺寸 16.79 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • em30大家一起加油,希望都好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉莉宝儿 | 备孕中
    我9.9排的。~
  • jamot | 备孕中
    em29em85坐等开奖,希望有好孕...em25em25em25
  • adulxk | 产后(大宝)恢复期
    茉莉宝儿 发表于 2012-9-11 10:57
    <br/>我9.9排的。~
    <br/><br/>茉莉  这周期不错哦  两个卵子哦  说不定还是双胞胎呢  我也是有排卵障碍 但是一直不敢促排 医生意思也是说  虽然排卵不好 但还没到非要促排  一直想试着降下泌乳素  尽量自然排卵  有时想想还真不如下定决心促排呢  说不定还能中个双棒呢em35
  • 茉莉宝儿 | 备孕中
    adulxk 发表于 2012-9-11 11:09
    <br/>茉莉  这周期不错哦  两个卵子哦  说不定还是双胞胎呢  我也是有排卵障碍 但是一直不敢促排 医生意思也是 ...
    <br/><br/>这个周期是第一次促排。本来还想自己排的,可惜测排卵试纸一直都是水印,B超大的卵泡都3.2了,心想也是自己排不了了。就打绒促了。
  • 千与千寻的千寻 | 备孕中
    第一次促排,9-8排卵,坐等宝宝……em30
    千与千寻的千寻 发表于 2012-9-11 11:13
    <br/>第一次促排,9-8排卵,坐等宝宝……
    <br/><br/>促排的MM挺多啊 我也想促排  em67
    茉莉宝儿 发表于 2012-9-11 11:10
    <br/>这个周期是第一次促排。本来还想自己排的,可惜测排卵试纸一直都是水印,B超大的卵泡都3.2了,心想也是自 ...
    <br/><br/>茉莉 有优势卵泡   你PLSZ还测不到阳啊  其实我这一次也挺奇怪的 排没排卵还说不定呢
  • 千与千寻的千寻 | 备孕中
    adulxk 发表于 2012-9-11 11:15
    <br/>促排的MM挺多啊 我也想促排
    <br/><br/>不促排的话,卵泡长得慢,长大了也排不掉,我们也是无奈之举啊。
    <br/>不过在医院看到很多人促排的,还有很多老外呢。哈哈。为了宝,都是值得的。。。
回复层主
已有1025条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复