在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寓乐一下:梦到一个小孩子往我肚子上撒尿,他妈妈还帮我揉肚子,说是帮我怀孕的——又梦到了,我还拿我的针织衫给他穿,喂他吃饭,逗他玩,哄他睡觉,很淘气的一个孩子呢

• 昨天(周日)睡午觉,眯了半个小时,做了个梦。梦到我跌倒在一个坑里,有一个一两岁的小孩子很快的跑下来,要拉我,还朝我笑,我伸手去抱他,这时,他妈妈来抱起了他。然后,妈妈让小孩子往我肚子上撒尿,还帮我揉肚子,说是能我帮怀孕,我也确实的感觉到小孩撒尿时,肚子里有一股热乎乎的感觉,然后就被邻居家的小孩子吵醒了。
    JMM有过这样的梦吗?希望是真的,不要是白日梦哦,哈哈!

em25
    昨天晚上(周一)居然又梦到了,一个虎头虎 脑的小男孩儿,在摇篮里睡觉,空调吹得太冷了,我还拿我的针织衫给他穿,喂他吃饭,逗他玩,哄他睡觉,很淘气的一个孩子呢
    讨论区
  • 呵呵,这个梦预兆楼主能生个儿子哦。恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大路1983 发表于 2012-9-10 16:43
    <br/>呵呵,这个梦预兆楼主能生个儿子哦。恭喜
    <br/><br/>是吗?谢谢了,不会是白日梦就好了,呵呵。这几天排卵,大卫一直不会强阳,正郁闷呢
  • 阳光小葵2011 发表于 2012-9-10 19:45
    <br/>是吗?谢谢了,不会是白日梦就好了,呵呵。这几天排卵,大卫一直不会强阳,正郁闷呢 ...
    <br/><br/>不是每个人都会强阳的,主要看自已的对比,别泄气。我这个月是白忙乎了,等大姨妈呢,你加油哦,!
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 吉姆家的 | 备孕中
    真欢乐! 祝楼主好孕em11
  • 吉姆家的 发表于 2012-9-10 19:50
    <br/>真欢乐! 祝楼主好孕
    <br/><br/>谢谢亲,怎么发不了图片,本来想发上试纸让大家帮忙看看
  • em25em25em25em25em25em25  我前几天也做了个类式的梦,但愿我们这月能梦想成真~~~~
  • 茸宝宝 发表于 2012-9-10 20:44
    <br/>我前几天也做了个类式的梦,但愿我们这月能梦想成真~~ ...
    <br/><br/>我的试纸颜色看起来不太乐观,郁闷
  • 阳光小葵2011 发表于 2012-9-10 20:57
    <br/>我的试纸颜色看起来不太乐观,郁闷
    <br/><br/>放松心情,不必太纠结,说不定在意想不到的时候宝宝就来了~~~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复