在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全职带孩子的妈妈真的伤不起,累不起!!!!!!!断奶更新、、、、、、、

• 一年365天,夜夜睡不好,反反复复的醒着,

白天也是没得睡     他就最多睡一小时就会醒

那种滋味   只有自己知道   

我家小家伙一周岁了,毫不夸张的说 

十二点以后睡觉  还是会醒来十几次  

最少的三次以上 那都是少数了   我真的快崩溃  了

严重的睡眠不足  救救我吧  救救我

过来报到个好,姐妹都说断奶后宝宝会好睡点,这两天给宝宝断奶了,效果确实不是错,宝宝能一觉到天亮了。真的太高兴 了,没有以前那么累了,至少晚上可以睡个安稳觉了,早知道的话,早该断奶了,一年了  终于能睡安稳觉了,所以不管做什么事情都要忍耐努力加油,相信希望就在不远处等着你,(*^__^*) 嘻嘻……^_^.........

讨论区
  • 都一周了还这样?那白天带他出去玩,累了晚上就一觉睡的久点啊。白天别老让他睡
  • em67em67em67也是全职妈妈的路过,傲吧。等上幼儿园就好了。
  • ︶微安若素。阳 发表于 2012-9-10 10:07
    <br/>都一周了还这样?那白天带他出去玩,累了晚上就一觉睡的久点啊。白天别老让他睡 ...
    <br/><br/>白天就最多两小时  还是分开两个时间点睡觉的   我就是摸不透为什么会这样子  从小就是这样   最气人的还有婆婆没上班   看起来是帮我一起带人  他哪里是帮我带人呀   整天只顾自己享受   还说宝宝好好带   意思是哪还需要他出手   就是想宝宝的时候就抱去玩一下  整天都是iwo自己一个人带  看到他心情就更加超级不爽   我相信我终有一天会的抑郁症的  真的越想越恨死他了
  • 一岁了还这样?是不是缺什么维生素啊,例如锌啊钙啊!去看下医生做个检查,缺什么补什么!
  • 如逸 发表于 2012-9-10 10:13
    <br/>白天就最多两小时  还是分开两个时间点睡觉的   我就是摸不透为什么会这样子  从小就是这样   最气人的还 ...
    <br/><br/>要是你能放下的话,直接就扔给你婆婆带吧,你去上班,你就说宝宝在开销大,帮你老公一起赚钱
    <br/>不过不知道你婆婆的带孩子方式,有些老人带孩子还真的是不敢让她带、、、
  • ︶微安若素。阳 发表于 2012-9-10 10:24
    <br/>要是你能放下的话,直接就扔给你婆婆带吧,你去上班,你就说宝宝在开销大,帮你老公一起赚钱
    <br/>不过不知道 ...
    <br/><br/>我的确是不放心给他奶奶   不哎干净     他不会帮我带的   不然的话早就说帮我带了 还需要我自己开口么   我经济条件也不好   最重要的老大的小孩也没带过     现在老大的肚子也快生了 更加不可能   
  • 如逸 发表于 2012-9-10 10:33
    <br/>我的确是不放心给他奶奶   不哎干净     他不会帮我带的   不然的话早就说帮我带了 还需要我自己开口么   ...
    <br/><br/>家家有本难念的经哦,只要宝宝以后长大了成才了,懂得心疼妈妈,知道妈妈的辛苦就好了,现在受些苦也值得了。放宽心,别压抑自己,现在天气凉起来了带宝出去转转,自己也可以放松心情。
  • ︶微安若素。阳 发表于 2012-9-10 10:40
    <br/>家家有本难念的经哦,只要宝宝以后长大了成才了,懂得心疼妈妈,知道妈妈的辛苦就好了,现在受些苦也值得 ...
    <br/><br/>谢谢你的开导  现实太多无奈了  下午就去给宝宝做个微量元素  看看是不是缺什么引起的
  • 白天让宝宝少睡会吧,晚上会睡的久一点,不然多累啊
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复