在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝像看到恐怖东西一样,不睡觉怎么办

• 我家宝宝才32天,吃奶吃着睡觉了,忽然又醒了,像看到什么恐怖的东西一样,睁大眼睛四处看,手还乱抖,三个小时都那样,已经有两次了,抱着他的时候感觉后脑勺特别热,体温又正常,是怎么回事啊,是不是脑子有问题啊
    讨论区
  • 给他身上带点辟邪的吧。应该受惊了
  • 把他的手包住,最好裹在小毯子里。害怕时要赶紧抱紧他。
  • 不哭闹就不用管他,哭闹的话可以吃点珠珀惊风散,但不要常常吃哦
  • likess 发表于 2012-9-9 23:20
    <br/>把他的手包住,最好裹在小毯子里。害怕时要赶紧抱紧他。
    <br/><br/>包住感觉好一点,但是晚上他和公婆睡,他们马上就把他放开了,郁闷
  • 漫步勤影 发表于 2012-9-10 07:18
    <br/>不哭闹就不用管他,哭闹的话可以吃点珠珀惊风散,但不要常常吃哦
    <br/><br/>事不哭也不闹,但是感觉好恐怖,瞳孔那么大,眼睛也瞪得很大
  • 喝杯淡茶 发表于 2012-9-10 00:09
    <br/>新生儿都都这样,出了子宫的紧紧包裏,在外面坦开很没安全感,很容易受惊,也是人类婴儿的先天条件反射,大 ...
    <br/><br/>以前没有这种情况啊,我看着都好恐怖
  • 东东是个胆小鬼 发表于 2012-9-10 09:15
    <br/>包住感觉好一点,但是晚上他和公婆睡,他们马上就把他放开了,郁闷
    <br/><br/>很有趣,一般都是老人们喜欢裹着孩子。你们正相反。你家老人是对的。
  • 咖啡练练 发表于 2012-9-9 22:38
    <br/>给他身上带点辟邪的吧。应该受惊了
    <br/><br/>只能试试看啦,虽说小孩都容易受惊,但我觉得他惊的好恐怖
  • 睡觉的时候床上放把剪刀
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复