在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急···我都备孕大约有四五个月了可是至今仍没要上?

• 我都备孕大约有四五个月了可是至今仍没要上?和老公很是着急,我是子宫后位的人,前几个月以为我们心诚就能要上宝宝很是小心的备孕,结果也没有,上月的时候我们AA的时候都在屁股底下垫个枕头的,可是也没有备孕成功,说是到排卵期隔天一次受孕会高,可是我们也没有啊?我这是怎么了啊?月经也正常,也不腹痛,请好心的姐妹告诉我应该怎么办啊?我现在都天天拜佛祈求上苍给我个平安健康的宝宝吧em81
    讨论区
  • em25em25em25缘分没到把

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 越着急越要不上。顺其自然把。em46em25em25em25
  • sanyuexiaomao 发表于 2012-3-1 12:19
    <br/>越着急越要不上。顺其自然把。
    <br/><br/>关键是现在你说能不着急吗我都30了,本来想生个月份大点的龙宝宝的可是一直就没有呜呜呜呜我该怎么办啊
  • 我马上就32了。比你急。急有啥用。慢慢来把。缘分到了挡也挡不住的em46em25em25em25
  • 绿色麽麽茶 发表于 2012-3-1 12:23
    <br/>关键是现在你说能不着急吗我都30了,本来想生个月份大点的龙宝宝的可是一直就没有呜呜呜呜我该怎么办啊 ...
    <br/><br/>我今年也30了,备孕都快一年了,还不是没怀上吗?只要你们身体没问题,怀孕是迟早的事,越心急越不容易怀的
  • 守候佳音 发表于 2012-3-1 12:27
    <br/>我今年也30了,备孕都快一年了,还不是没怀上吗?只要你们身体没问题,怀孕是迟早的事,越心急越不容易怀 ...
    <br/><br/>真是越心急越怀不上,相信自己!慢慢等待缘分吧~
  • 守候佳音 发表于 2012-3-1 12:27
    <br/>我今年也30了,备孕都快一年了,还不是没怀上吗?只要你们身体没问题,怀孕是迟早的事,越心急越不容易怀 ...
    <br/><br/>你说都这么长时间了是怎么回事啊 ?我整天都不爱出门了,觉得别人都有异样的眼光看我
  • 宏心天意 发表于 2012-3-1 12:31
    <br/>真是越心急越怀不上,相信自己!慢慢等待缘分吧~
    <br/><br/>哎我现在都无语了我觉得我是不是有问题了
  • sanyuexiaomao 发表于 2012-3-1 12:27
    <br/>我马上就32了。比你急。急有啥用。慢慢来把。缘分到了挡也挡不住的 ...
    <br/><br/>哎我是着急中的焦急啊·····整天在家就是这一个事
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复