在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

59mm的盆腔积液,身心疲惫

• 昨天去医院BC,竟然发现盆腔积液长到了59*22mm,恨死之前去看那个医生,那时积液都有28*16mm,她没给我开药,只给我开了敷肚子的,烫死了,睡都睡不着,感觉没有用。而且自己没有去网上了解~~  难怪最近小腹疼得难受,白带由原来一个多月前的正常数值长到了白细胞3个+,清洁度也三个+,医生说我宫颈糜烂严重,还叫我做了TCT,等待结果的日子煎熬啊~~~~ 胎停清宫后怎么抵抗力变得那么低,这两三个月吃的药都有一大包了,宝宝没了,几乎周周得往医院跑,工作赚来的钱也快上医院花光了。身心疲惫,,感觉好苦!

讨论区
  • 我也有盆腔积液的,不过每个周期都不一样的,前几天月经第十四天去BC,发现有18,昨天去BC,差不多没有了,可能被吸收了,也可能排掉了,MM别担心,太严重就吃药呗,这个没你想的那么恐怖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 裘衣宝贝 发表于 2012-9-9 12:49
    <br/>我也有盆腔积液的,不过每个周期都不一样的,前几天月经第十四天去BC,发现有18,昨天去BC,差不多没有了, ...
    <br/><br/>可是59MM听起来好恐怖哦,医生说吃药能治好就算好咯。。
  • jin~baby 发表于 2012-9-9 17:19
    <br/>可是59MM听起来好恐怖哦,医生说吃药能治好就算好咯。。
    <br/><br/>说不定下次月经来了之后又没有了,别太担心了,医生有时说的话都是说严重些的
  • 我也有盆腔积液的,我比较相信中医,所以我就吃了一个星期的中药,后来怀孕流产,之后复查,积液竟然没有了,现在好几个月了,再去检查,积液已经完全消失了。
  • 为什么会有盆腔积液
  • 璐的宝贝 发表于 2012-9-9 18:22
    <br/>我也有盆腔积液的,我比较相信中医,所以我就吃了一个星期的中药,后来怀孕流产,之后复查,积液竟然没有了 ...
    <br/><br/>可是你们的都没用我的那么严重,我现在已经是腹痛了,肚子涨涨的,走远路就更痛,我觉得中成药作用不大,网上说灌肠,改天看看医生。
  • nxhykf 发表于 2012-9-9 20:47
    <br/>为什么会有盆腔积液
    <br/><br/>据说炎症,我也不是很懂
  • 裘衣宝贝 发表于 2012-9-9 18:14
    <br/>说不定下次月经来了之后又没有了,别太担心了,医生有时说的话都是说严重些的 ...
    <br/><br/>亲,还是谢谢你的安慰~~  我现在吃了药还是腹痛,所以我接近绝望状态
  • 我原来也有40mm的积液,吃了中药,上次查20mm,不知道现在怎么样了,这次监测卵泡的时候再查一下!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复