在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月13号末次月经的姐妹们有测出好孕的吗?

• 姐妹们都有什么症状啊
    <br/>
    讨论区
  • 周邵龙 | 备孕中
    13号例假,28号排卵,周期28天。各种症状,都是浮云,昨天ZZY白板,伤不起。今天没有测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4号大卫zzy很浅的灰印,到昨天才测到弱阳,3号左右开始小腹胀,这两天开始RF胀痛RT触痛,楼主怎么样呢
  • RongRongL 发表于 2012-9-9 08:43
    <br/>4号大卫zzy很浅的灰印,到昨天才测到弱阳,3号左右开始小腹胀,这两天开始RF胀痛RT触痛,楼主怎么样呢 ...
    <br/><br/>我大概一号排的 这几天RF胀痛 小腹抽痛 温度排卵之前都在36.5左右 排卵后都在37.1左右 希望大家都能好孕
  • 周邵龙 发表于 2012-9-9 08:43
    <br/>13号例假,28号排卵,周期28天。各种症状,都是浮云,昨天ZZY白板,伤不起。今天没有测。 ...
    <br/><br/>没来例假之前还是有希望的 不要气馁 原来都有姐妹来例假前一天测出来的  我们都会好孕的
  • yuexuan289 | 备孕中
    14号lj,30号pl,今天早上测了有淡淡的水印,希望不是诈和呀em25
  • yuexuan289 发表于 2012-9-9 09:00
    <br/>14号lj,30号pl,今天早上测了有淡淡的水印,希望不是诈和呀
    <br/><br/>我也是14号YJ,我是28号PL,昨天大卫PLSZ测到弱阳,今早秀儿ZZY测到粉印,但是今早体温比昨天降了0.3,不知道有没有戏啊
  • yuexuan289 | 备孕中
    花花小魔女 发表于 2012-9-9 09:17
    <br/>我也是14号YJ,我是28号PL,昨天大卫PLSZ测到弱阳,今早秀儿ZZY测到粉印,但是今早体温比昨天降了0.3,不 ...
    <br/><br/>大家一起祈祷啦,哈哈em14
  • 等待图图到来 | 备孕中
    12号末次月经,26号排卵,今天第14天了,早早孕依旧白板,唯一还抱希望的是姨妈还没来,体温还没降,哎
  • 等待图图到来 发表于 2012-9-9 09:24
    <br/>12号末次月经,26号排卵,今天第14天了,早早孕依旧白板,唯一还抱希望的是姨妈还没来,体温还没降,哎 ...
    <br/><br/>跟亲一样啊  我是13号来的月经  26PL  ZZY也是明晃晃的白板  怎么看怎么照怎么找都找不到第二条线  体温还上升了0.2   昨天37  今天测晨温37.2
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复