在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有江西南昌的姐妹嘛,有要去看中医国医堂的周士源嘛,你们预约到好了吗

• em40em40有江西南昌的姐妹嘛,有要去看中医国医堂的周士源嘛,你们预约到好了吗
    讨论区
  • 我看的是省中医院的梁瑞宁,轻微多囊吧,睾酮偏高0.01,6月底开始吃中药,8月怀了,不过孕酮低,流产了,应该是因为7月做的造影,还有8月心情不好等等原因流产的,现在在养身体,继续看,梁应该不错,看的人很多,都是不孕的。你可以去看看,有问题可以给我留言

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕子山子 发表于 2012-9-24 21:36
    <br/>我看的是省中医院的梁瑞宁,轻微多囊吧,睾酮偏高0.01,6月底开始吃中药,8月怀了,不过孕酮低,流产了,应 ...
    <br/><br/>请问下,这个梁瑞宁的号会比较难挂吗?
  • 我是网上预约的,还好,不过看的人也蛮多,要是没有号,排队就要蛮久,不过为了身体,为了宝宝也都值,只要能看好
  • 燕子山子 发表于 2012-9-25 10:01
    <br/>我是网上预约的,还好,不过看的人也蛮多,要是没有号,排队就要蛮久,不过为了身体,为了宝宝也都值,只要 ...
    <br/><br/>燕子山子,请问在网上如何预约的
  • 欲求宝宝 发表于 2013-1-8 17:06
    <br/>燕子山子,请问在网上如何预约的
    <br/><br/>我是办了健康之路的卡
    <br/>在中医院一楼就可以办,然后就可以在网上预约
  • 燕子山子 发表于 2013-1-8 21:27
    <br/>我是办了健康之路的卡
    <br/>在中医院一楼就可以办,然后就可以在网上预约
    <br/><br/>请问一下你现在情况怎样呀?我是一年未孕,在周士源那看
  • 我现在在她那看,你呢?
  • 511linjiao 发表于 2013-2-28 17:50
    <br/>请问一下你现在情况怎样呀?我是一年未孕,在周士源那看
    <br/><br/>我是在粱瑞宁那里看的,2012年6月20号开始看,8月怀孕,不幸9月生化还是自然流产,医生没有说,现在还在吃药,不过不知道为什么,现在吃药觉得没有之前的效果好,自己感觉的,具体也说不上来。
  • 燕子山子 发表于 2013-2-28 18:01
    <br/>我是在粱瑞宁那里看的,2012年6月20号开始看,8月怀孕,不幸9月生化还是自然流产,医生没有说,现在还在 ...
    <br/><br/>能加QQ聊下吗?260218917,有时间可以加一下!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复