在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又看到了一丝曙光

• 今天老公刚复查回来,吃了一个月的中药,竟然看到效果了,虽然只是提升了一点点,但是看到结果时我哭了,本已打算放弃的,仿佛又看到了曙光,希望真的能治好~老公少弱精的姐妹们,我们一起努力,
    讨论区
  • 恭喜你哈em11

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡淡的过----- 发表于 2012-9-8 21:32
    <br/>恭喜你哈
    <br/><br/>谢谢,这是一个漫长的过程,其中的辛酸只有我们懂,一起加油吧~
  • 有没有这方面的群,我老公活力也不好
  • 一米a青 发表于 2012-9-10 14:26
    <br/>有没有这方面的群,我老公活力也不好
    <br/><br/>我还没有加入这方面的群
  • 请问你老公在哪里看的啊 我老公是精子密度低 能看好吗
  • 胡家陈宝 发表于 2012-9-10 15:02
    <br/>请问你老公在哪里看的啊 我老公是精子密度低 能看好吗
    <br/><br/>跟我老公一样,都是密度低,我们在天津医附院看的,不知道你离这远不远
  • 一米a青 发表于 2012-9-10 14:26
    <br/>有没有这方面的群,我老公活力也不好
    <br/><br/>我这有群
  • 转身陌路 发表于 2012-9-10 15:10
    <br/>跟我老公一样,都是密度低,我们在天津医附院看的,不知道你离这远不远 ...
    <br/><br/>看的哪个医生啊?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复