在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【HCG不翻倍、孕酮低】请大家增强信念!记录我61天见胎心胎芽,之间遭遇hcg不翻倍,孕酮低的问题

• 一、概况

7月9日末次月经。排卵日不是7月28就是7月31.

8月13,36天:hcg69.1;雌二醇172.28;孕酮12.42;

8月15,38天:hcg286.4;孕酮:40;

8月17,40天:hcg292.475;孕酮:42;(hcg隔天几乎没涨,崩溃……)

8月20,43天:hcg1488;雌二醇209.37;孕酮25.76;(大翻盘,死而复生的感觉……)

8月24,47天:hcg8381;雌二醇274.67;孕酮26.39;

8月27,50天:hcg18750;雌二醇400;孕酮27;

8月31,54天:hcg40464;雌二醇661.19;孕酮:30.60;

9月7, 61天:hcg90000多;雌二醇1000多;孕酮36;(亲戚打听的数值,具体记不住,只觉得一周才翻一倍。)

9月7,B超,子宫大小:7.5*5.1*6.9cm;子宫前位增大,宫腔内可见3.4*2.1cm长圆形妊娠囊,囊壁完整无缺,其厚度基本均匀,回声强度基本一致,囊内可见胎芽、胎心,胎芽长1.13cm,可见卵黄囊。

看到结果真的很高兴,只是有一点不明白,hcg上万之后一周翻一倍多点正常吗?请懂的姐妹告诉我呗……

二、保胎措施

自发现怀孕起,隔天绒促2000,每天黄体酮40,口服黄体酮琪宁2粒一日,地屈孕酮2粒一日。外加中药。

三、曾经

自然流产三次,均在45天之内流掉。后检查,原因是宫腔粘连,不算严重,今年4月手术,7月怀孕,目前为止一切正常!

劝与我相同经历的姐妹,一定查查宫腔镜,不要耽误了自己。
    讨论区
  • 亲,你的值太好了,给了我信心,我38天HCg700多,今天41天,1400多,孕酮11.45,医生开了达芙通。希望我的宝宝也像你的宝这么坚强。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大跃跃 发表于 2012-9-7 18:41
    <br/>亲,你的值太好了,给了我信心,我38天HCg700多,今天41天,1400多,孕酮11.45,医生开了达芙通。希望我的 ...
    <br/><br/>恩,一定会的!孕酮片是不是强力不够大啊!我的医生给我最大剂量保胎了!可以参考的。祝你成功!
  • 大跃跃 发表于 2012-9-7 18:41
    <br/>亲,你的值太好了,给了我信心,我38天HCg700多,今天41天,1400多,孕酮11.45,医生开了达芙通。希望我的 ...
    <br/><br/>你比我的值当初好多了,一定没问题!
  • 后天去复查,希望孕酮能上30,HCG翻翻翻~~~~~
    <br/>我第2次验血后开始吃琪宁黄体酮胶囊,希望有用。。。。。
  • 蓅年 发表于 2012-9-7 18:56
    <br/>后天去复查,希望孕酮能上30,HCG翻翻翻~~~~~
    <br/>我第2次验血后开始吃琪宁黄体酮胶囊,希望有用。。。。。 ...
    <br/><br/>吃了应该管用,但是还是打针吸收的快。可以听听医生的建议。祝你成功!
  • 780216324xin 发表于 2012-9-7 19:04
    <br/>吃了应该管用,但是还是打针吸收的快。可以听听医生的建议。祝你成功! ...
    <br/><br/>去年怀孕那次打黄体酮打怕了,差不多三四个月屁股上的包块才消。。。。。
    <br/>现在先吃药,如果吃药效果不好我再打针。。。。。。
  • 蓅年 发表于 2012-9-7 19:06
    <br/>去年怀孕那次打黄体酮打怕了,差不多三四个月屁股上的包块才消。。。。。
    <br/>现在先吃药,如果吃药效果不好 ...
    <br/><br/>恩恩,也行。我打针都打了一个月了!我也好想结束打针……
  • 好励志啊em12
  • 780216324xin 发表于 2012-9-7 19:07
    <br/>恩恩,也行。我打针都打了一个月了!我也好想结束打针……
    <br/><br/>据说打绒促很疼是吗?
    <br/>如果翻倍情况好就不用打绒促吧?
回复层主
已有454条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复