在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,静等开奖!!!哈哈,希望好孕噢。更新~~测到ZZY阳了,求祝福

• PL 013.jpg 望这次能好孕,妈妈真心的喜欢你,我的宝贝,快来吧!!!

姐妹们,排卵后我们要做些什么或吃些什么能帮助JZ和LZ结合、让它们顺利着床吗?

~~~~~~

排卵12天测到粉印,希望ZZY加深明显,跪求菩萨保佑宫内好孕

PL 022.jpg

下面是排卵18天测的

em25em25em25em25em25em25em25em25em25

讨论区
  • 我也是6-7号排的,我6号晚上6点去6点左右B超1。8*1.6,但7号中午12点B超就显示已经排了,7号早上8点同房一次,不知道什么时间再补,不知道能不能中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25
    <br/>为什么我的排卵就测不到强阳呢
  • 我也是6号排的,一起等开奖吧~em25
  • fessup 发表于 2012-9-7 14:44
    <br/>我也是6号排的,一起等开奖吧~
    <br/><br/>亲爱的,你做了几次功课啊
  • 昀昀小宝宝 | 备孕中
    xinxuednu4615 发表于 2012-9-7 14:13
    <br/>希望每一个姐妹都能够好孕!
    <br/><br/>大家一起好孕,em12
    善良的虫虫 发表于 2012-9-7 14:22
    <br/>我也是6-7号排的,我6号晚上6点去6点左右B超1。8*1.6,但7号中午12点B超就显示已经排了,7号早上8点同房一 ...
    <br/><br/>那就是6号-7号的夜里排的,不用补了,早上有同房啊。
  • 就今天早上同房了一次,不知道还需要再补一次不
    细水微澜 发表于 2012-9-7 14:40
    <br/>为什么我的排卵就测不到强阳呢
    <br/><br/>大概你对试纸不敏感吧,不要和别人比,你自己最深的那条就是你的强阳了。
  • 善良的虫虫 发表于 2012-9-7 14:47
    <br/>亲爱的,你做了几次功课啊
    <br/><br/>2次,我是6号凌晨排的~4号晚上A 5号晚上A~不晓得抓到时机了没~~你呢
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复