在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用过克罗米芬的姐妹教教我经验呗,急

• em25备孕2年多了,先是老公查出精子活力不好,死精多,老公吃药好了,又轮到我卵泡发育不好了,吃了一段时间药都没见有多好的效果,医生说克罗米芬效果好。可是她们医院还没有,问了几个医院都没有,郁闷啊,着急啊,不知道有没有自己用了剩下的转让的,或者自己有途径可以提供的麻烦告诉我可以么?谢谢啊
    讨论区
  • em25em25em25
    <br/>
    <br/>快来帮助我啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 克罗米芬是必须遵医嘱使用的,在服用前,你首先要确定除了卵泡发育不好,你没有别的问题,比方输卵管堵塞,不然就是拿自己的身体开玩笑。因为吃克米很可能同时促出6-10个卵泡,要知道多排一个,你以后闭经的时间就会提前,也有可能造成子宫早衰,这是非常伤的哦。同时吃克米的另一个副作用就是子宫内膜会变薄,你要搭配补佳乐一类的药来补内膜,不然就算排了也无法着床,这需要在吃药后通过B超监测,因此不建议自己随便服用,一定要在医生的监控下才能吃哦!
  • Meowmeow苗苗 发表于 2012-9-6 14:29
    <br/>快来帮助我啊
    <br/><br/>美女,基本上正轨的人民医院都有克罗米芬的咯,我吃过,当月排得很好,不过没中奖,如果只是普通的排卵不好,不是多囊或者别的原因引起的话,吃点中药就好了,克罗米芬属于激素类的,其实对卵巢影响很大。
  • 1648976164 发表于 2012-9-6 14:34
    <br/>美女,基本上正轨的人民医院都有克罗米芬的咯,我吃过,当月排得很好,不过没中奖,如果只是普通的排卵不 ...
    <br/><br/>谢谢,因为现在在西藏,这里的医生都没有内地的懂的多
  • 1648976164 发表于 2012-9-6 14:34
    <br/>美女,基本上正轨的人民医院都有克罗米芬的咯,我吃过,当月排得很好,不过没中奖,如果只是普通的排卵不 ...
    <br/><br/>我吃过两次,都能排,但排的时候内膜只有0.6左右,所以说这个药也不是人人适用哒。纯粹排卵不好还不如吃中药补补
  • puppy_kitty 发表于 2012-9-6 14:34
    <br/>克罗米芬是必须遵医嘱使用的,在服用前,你首先要确定除了卵泡发育不好,你没有别的问题,比方输卵管堵塞, ...
    <br/><br/>谢谢 ,因为我从来没有怀孕过,所以他们都不让我查输卵管,医生也问我以前有没有严重的炎症史,我说没有刚好我老公又检查出精子死精多所以她就没让我检查输卵管,她说让我老公治疗好精子以后先促排3个月,如果没怀上再查输卵管,结果那天去开药,就说医院缺货了,问了几个医院都只有一家才有,还要让我再做一系列的检查观察一个月卵泡再考虑给我开药治疗,哎要个宝宝怎么就这么难!
  • Meowmeow苗苗 发表于 2012-9-6 14:54
    <br/>谢谢 ,因为我从来没有怀孕过,所以他们都不让我查输卵管,医生也问我以前有没有严重的炎症史,我说没有 ...
    <br/><br/>。。。啊?我以前医生是让我先查输卵管再促排的,不然如果输卵管是堵的,促排成功也没用。不过哦我个人觉得卵泡不好还是吃中药好!克米我比较不推荐,至少对我没用,还挺伤身体的!
    <br/>
  • 而且我以前也没怀过,也没得过什么严重的炎症,但是我输卵管有一边是通而不畅的。。。
  • 飞雁天使 | 备孕中
    促排2个月来 已经服用2次了 每次都是5粒一个疗程 每个看这个专家的都是服用这类药的  还结合中药一起的  不过都是医生给开了 才能拿药的 一般不会随便给拿这个药吧  挂个大点的医院的号 咨询下呗em25
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复