在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我到底要不要吃维生素E啊??

• 为了个维生素的事,把我炸出来了。。。
    <br/>今天去马桥医院检查回来,FSH:7.91,LH:4.74,PRL:17.82,E2:60,P:1.75,T:0.28。
    <br/>医生说LH/FSH比值不好,但也没说具体该怎么调。因为我造影出来输卵管双侧有炎症,右输扭曲尚通,左侧通而不畅,所以她主要给我开了治疗输卵管的中药(PS:炮山甲真心很贵啊。。。10天的药,总共595.8,光一个炮山甲就要300em49),然后跟我说芹菜和鸡不要吃,吃点维生素E。
    <br/>    我有子宫肌瘤和小叶增生,度娘说维生素E会提高雌激素水平,心理慌慌的,纠结该不该吃,给位姐妹们,我到底要不要吃啊,真的是很纠结!怕到时候全补给瘤子去了。结婚也一年多了,真的很想要个宝宝,,咋这么难
    讨论区
  • piao0820 | 备孕中
    自己顶em16

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

木有人知道么.................
  • em25em25我7天的药就900多,也的穿山甲里面,吃不起
    春夏秋冬zhong 发表于 2012-9-6 17:04
    <br/>我7天的药就900多,也的穿山甲里面,吃不起
    <br/><br/>是的,结果我们拿完药,我妈才跟我说家里有炮山甲,她去医院拿药的时候送的,我真崩溃。不过还好,我一个月就吃这么多药,不知道你们是不是也是这样的?
  • 你问问你主治医生嘛
  • piao0820 发表于 2012-9-7 08:53
    <br/>是的,结果我们拿完药,我妈才跟我说家里有炮山甲,她去医院拿药的时候送的,我真崩溃。不过还好,我一个 ...
    <br/><br/>我第一个月吃了14天就差不多2千了。医生就停药3个月备孕,这个周期是第3个月了。还有几天开奖,看来要失败了。失败下个周期又要开药吃了,一个月这么多真受不了。em25
  • 依思蓝 | 备孕中
    春夏秋冬zhong 发表于 2012-9-6 17:04
    <br/>我7天的药就900多,也的穿山甲里面,吃不起
    <br/><br/>你积水是怎么治疗好的?我也右边输卵管堵塞加积水。左边好的
  • 依思蓝 发表于 2012-11-22 11:01
    <br/>你积水是怎么治疗好的?我也右边输卵管堵塞加积水。左边好的
    <br/><br/>就是喝中药呢,加抓了点泡脚的中药
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复