在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别人跟我说了一堆备孕要补的药。。我确定是不是要补。姐妹们帮我看看吧

• 悬赏 10 个金豆 未解决

准妈妈:来益VE+锌硒宝+大豆异黄酮+叶酸  
    准爸爸:来益VE+番茄红素+锌硒宝  

我这么一看 要吃好多药。。。又怕影响宝宝,就不敢买。。。怕是别人给我推销。。。

顺带想问下,什么牌子的比较好em49

讨论区
  • 谁和你说了要吃的呢?备孕时间还短的话就不管,如果着急先去医院做个检查 如果没问题就顺其自然,有问题就早点治疗啊。 那些东西是因人而异的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玫瑰天使000 发表于 2012-9-6 14:24
    <br/>谁和你说了要吃的呢?备孕时间还短的话就不管,如果着急先去医院做个检查 如果没问题就顺其自然,有问题就 ...
    <br/><br/>六月开始备孕的,一直没有怀上,我月经周期很准。我想这个月等到大姨妈来,如果来了,就让老公去检查下精子质量,如果没来,那就真的谢天谢地。
    <br/>我自己压力很大, 无法放开心怀,昨天晚上一闭上眼睛满脑子都是备孕的事情,做梦也是,都睡不好。
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-9-6 14:24
    谁和你说了要吃的呢?备孕时间还短的话就不管,如果着急先去医院做个检查 如果没问题就顺其自然,有问题就 ...

六月开始备孕的,一直没有怀上,我月经周期很准。我想这个月等到大姨妈来,如果来了,就让老公去检查下精子质量,如果没来,那就真的谢天谢地。
    我自己压力很大, 无法放开心怀,昨天晚上一闭上眼睛满脑子都是备孕的事情,做梦也是,都睡不好。
    最近体温也不想测了。心伤了。
    明天开始试着吃来益的维生素E
  • 等待米米的熙熙 发表于 2012-9-6 14:50
    <br/>六月开始备孕的,一直没有怀上,我月经周期很准。我想这个月等到大姨妈来,如果来了,就让老公去检查下精 ...
    <br/><br/>我都盼了几年了 之前断断续续的检查我 然后去年是正儿八经的看了 什么检查都做了  监测排卵都几个月 还是没中 医生让我老公检查 后来才知道 严重弱精  白白浪费时间 浪费大把银子哦  吃了差不多一年的药还是没什么起色呀  哎 期待奇迹哦
  • 等待米米的熙熙 发表于 2012-9-6 14:50
    <br/>玫瑰天使000 发表于 2012-9-6 14:24
    <br/>谁和你说了要吃的呢?备孕时间还短的话就不管,如果着急先去医院做个 ...
    <br/><br/>我去年还两次假孕现象呢 造影后没来例假  什么症状都有 抽血没有 医生说我太紧张了 我做梦也是经常梦到好孕了  哎  
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-9-6 15:37
    <br/>我去年还两次假孕现象呢 造影后没来例假  什么症状都有 抽血没有 医生说我太紧张了 我做梦也是经常梦到好 ...
    <br/><br/>唉,可怜。我昨天买了来益的维生素E,100毫克的。跟我老公开始吃了,一天吃2粒
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复