在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第一个成功啦!

• 各位姐妹们,我一直都是卵泡小,胎停过一次,自然流产过一次,所有的检查都做了,最后才发现卵泡发育小,不成熟,8月开始促排,8月20-25号一共排了3个优势卵泡,今天医院官方证明好孕啦!各位姐妹加油!
    讨论区
  • 超级宝宝6 | 备孕中
    恭喜恭喜,我是第一次接头棒

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 超级宝宝6 发表于 2012-9-5 17:01
    <br/>恭喜恭喜,我是第一次接头棒
    <br/><br/>加油啊,等你好消息
  • 跟一下,下个月我也开始促排,希望和你一样好孕。
  • 小福快来 发表于 2012-9-9 16:47
    <br/>跟一下,下个月我也开始促排,希望和你一样好孕。
    <br/><br/>也祝你好孕!
  • 谢谢楼主啊,我们经历超级相似,我也胎停过一次,现在也是查卵泡小,明天就要去打针了,心里真没底,看到那么多怀孕的和那么多一只都不能怀孕的,我的心里真的不知道如何是好,听天由命吧
  • 小福快来 发表于 2012-9-14 18:53
    <br/>谢谢楼主啊,我们经历超级相似,我也胎停过一次,现在也是查卵泡小,明天就要去打针了,心里真没底,看到那 ...
    <br/><br/>别紧张,顺其自然就行,相信该来的总会来
  • liufy8023 | 备孕中
    xuelian4202 发表于 2012-9-9 17:25
    <br/>也祝你好孕!
    <br/><br/>楼主促排吃啥药促排的额啊。我促排吃的来曲唑失败了。也是卵泡不好慢。不知道咋办迷茫啊
  • liufy8023 发表于 2012-10-10 10:33
    <br/>楼主促排吃啥药促排的额啊。我促排吃的来曲唑失败了。也是卵泡不好慢。不知道咋办迷茫啊 ...
    <br/><br/>就是月经后5天吃了克罗米芬,每天一粒,后来又打了6针尿促,成功长大3个卵子,不过才中了1个,呵呵,你别着急,多锻炼身体哦
  • liufy8023 | 备孕中
    xuelian4202 发表于 2012-10-10 16:30
    <br/>就是月经后5天吃了克罗米芬,每天一粒,后来又打了6针尿促,成功长大3个卵子,不过才中了1个,呵呵,你别 ...
    <br/><br/>谢谢楼主。我也想再次促排了。之前由于着要不要再次促排来。可能对于卵泡不好的只有促排这一条路了。希望和楼主一样幸运快快怀孕了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复