在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回贴必怀!回贴必怀!每日更新!给我的蛇宝宝建好孕楼!9.3号排卵!o型血难怀孕??让我们一起期待好孕!回帖必怀!!

•                              楼主基本情况

我是83狗尾巴,O型血,子宫后位,正式备孕第三个月。2012年2月初做过右侧宫外孕手术(12月意外怀孕),5月份复查管子,左通右不畅,医生建议三个月内最好怀上,防止再次粘连。6月、7月都有监测B超、跳绳、喝了几天豆浆,没有怀上,也算是浪费掉了宝贵的两个月。我把所有的希望都寄托在8月,但偏偏直到9月才排卵,等得我的心那个急啊! 本月没有去B超,想还是顺其自然吧。

因为之前B超查出内膜薄,才4MM,所以本月YJ后每天早上喝黑豆(黄豆)豆浆,晚上喝黑豆糯米粥,喝了10天。估计也是因为这个原因,使得本月排卵推迟这么久。

爱心分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱心分割线

我是8月12号的姨妈,从YJ第11天起测排卵,直到9月1号,也就是YJ第23天才测出排卵阳,这月的周期长,真是伤不起!前两月,都有出现拉丝,这月居然没有。倒是没见到强阳,因为阳后第二天十点测的时候,已经转弱了,或许夜里到凌晨期间出现过吧。不过能够测到阳我还是很开心的!

上图:(呃,对,你没有看错,这就是我这些天测的,备孕的人伤不起啊。。。。em51

爱心分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱心分割线

主要的几次AA:

9.1号   18:10阳        晚上9点左右,肚子像拉肚子一样的疼了好一会,但等我忍了半天,

打算去WC的时候,又不疼了。我12月怀宫外那次,在排卵期就出现

这种类似拉肚子的疼,所以是真心害怕了!!!宫外过的人伤不起啊em57

9.2号   22:00阳         早、晚AA  本来没打算晚上也A的,但是想A,就A了啦em20

9.3号   10:10转弱阳   晚AA

9.4号   20:00弱阳      比前一天还要深一点 

9.5号   6:20弱弱阳    早AA

9.3号试纸转弱,JMM都说该算为第一天,那好吧,把3号定为PL第一天吧em71 

排卵后的感觉:

9月3号 第一天:咪咪正常,肚子不痛,基本没啥感觉滴。。。

9月4号 第二天:咪咪很软!感觉像水袋一样,没形,不痛。腹部也不痛。体温降0.1

9月5号 第三天:咪咪正常! 下午四点左右,两侧后腰邸酸,难受!晚上9点左右,

右下腹突然像抽了一样的疼,都不敢动弹了,过了一会又好了。

晚10点半左右,肚子一直不舒服,感觉像要拉肚子,有PP。

早上体温降了0.3!不知为何?

有经验的MM帮我看看是怎么回事?是不是没希望了??

9月6号  第四天:咪咪正常。早上体温还是没升上去,36.3,真是超低。连续三天降温,

真的是没希望了吗?好难过!!!下午四点左右开始腰酸背疼,很不舒服。

真心希望进来看贴子的MM能给我打气,给我足够的信心,谢谢亲爱的你们!!让我们一起好孕吧!!

保佑我本月怀上宝宝,明年顺利生下蛇宝宝!!!!

em25em25em25

讨论区
  • 預︼唁》 | 备孕中
    同求 楼主好细心啊 测的那么的详细
    <br/>我也是前2天排卵的  也不知道为什么都低温3天呢
    <br/>我们一起加油! 敬候佳音!
    <br/>愿我们这周期都好孕!!!!1

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很用心,一定会好孕的。我也O型血~
    <br/>
    <br/>回答不了你的问题。帮顶!
  • 預︼唁》 发表于 2012-9-5 14:36
    <br/>同求 楼主好细心啊 测的那么的详细
    <br/>我也是前2天排卵的  也不知道为什么都低温3天呢
    <br/>我们一起加油! 敬候佳 ...
    <br/><br/>嗯嗯。很感谢MM回贴。
    <br/>是呢,不知道怎么回事,体温突然低了好多。
    <br/>不是排卵后会升温的吗。
    <br/>我们一起加油!!!等待我们宝宝的到来!!!
    <br/>
  • 白玫 发表于 2012-9-5 14:39
    <br/>很用心,一定会好孕的。我也O型血~
    <br/>
    <br/>回答不了你的问题。帮顶!
    <br/><br/>em35
    <br/>感谢MM关注,回贴。
    <br/>让我们一起好孕吧!!
  • 祝楼主好孕!
  • 静儿,加油哦,这月一定好孕,我也O型血的哦
  • 静儿这个月一定会成功的噢!
  • 自己的天空_08 发表于 2012-9-5 14:51
    <br/>祝楼主好孕!
    <br/><br/>嗯 嗯。谢谢MM!
    <br/>一起好孕哈~
    <br/>em35
  • 加油静儿!肯定会好孕的,放松别急!em25
回复层主
已有2515条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复