在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高泌乳素血症,开始服用溴隐亭

• 结婚快两年了,一直未孕。
    <br/>之前是月经不调,周期或长或短,每次做B超都显示有多个小卵泡,一直认为自己是多囊,医生说不容易怀孕。
    <br/>2012.3.22, 第一次怀孕。黄体酮颗粒+HCG针保胎。
    <br/>2012.4.7,大概怀孕6周,胎停,自然流产。
    <br/>
    <br/>之后的月经 5.15(量少)6.19(正常)7.22(量少,色暗)
    <br/>
    <br/>2012.7.26,经人介绍看一个妇科中医,吃中药。坤灵丸+调经促孕丸+中药。
    <br/>7.31 居然开始出现BDLS,开始做卵泡监测,打促性腺素促卵泡生长。监测了六天,打了五针,种种反应,结果卵泡涨到2.0*1.7之后萎缩了。
    <br/>
    <br/>8.21来月经,量基本正常,颜色也正常,应该是吃药的结果。
    <br/>8.22,抽血查内分泌,泌乳素37.5,正常最高25. 其他基本都正常。医生说不是多囊,而是高泌乳素血症。
    <br/>8.30 开始吃药 溴隐亭+调经助孕丸+大蜜丸
    <br/>
    <br/>
    <br/>溴隐亭服用后 鼻塞,便秘,轻微恶心,胃痛。
    <br/>9.3 服药第四天上午,发烧38.5,头痛,未用药,下午自己退烧。
    <br/>9.5 起床后鼻塞,眼干,胃轻微不适,依然便秘。
    <br/>
    <br/>继续记录~
    <br/>
    讨论区
  • 最初的守望 | 备孕中
    我也是高泌乳素血症,B超也显示多个卵泡~~~~医生说我不怎么像多囊,但我自己觉得是多囊~~~我溴隐亭吃 了两个月了 ,上个月复查,泌乳降到正常值了。医生要我这个月再复查一次。贵在坚持~~~加油~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• marry2010 | 备孕中
    最初的守望 发表于 2012-9-5 11:49
    <br/>我也是高泌乳素血症,B超也显示多个卵泡~~~~医生说我不怎么像多囊,但我自己觉得是多囊~~~我溴隐亭吃 了两 ...
    <br/><br/>医生让我吃三个月复查,可是真的是心急啊,我想吃完一个月就去复查一次,不知道行不行?
    marry2010 发表于 2012-9-5 11:55
    <br/>医生让我吃三个月复查,可是真的是心急啊,我想吃完一个月就去复查一次,不知道行不行? ...
    <br/><br/>可以的 啊~~~复查之后如果值降到正常值了,那你要考虑药要减量了~~~~~但绝对不能停的~~~
    最初的守望 发表于 2012-9-5 11:56
    <br/>可以的 啊~~~复查之后如果值降到正常值了,那你要考虑药要减量了~~~~~但绝对不能停的~~~ ...
    <br/><br/>嗯,我知道不能停。你两个月就降下来了是吗,吃药前泌乳素值是多少啊?
    marry2010 发表于 2012-9-5 11:59
    <br/>嗯,我知道不能停。你两个月就降下来了是吗,吃药前泌乳素值是多少啊? ...
    <br/><br/>我一个月就降下来了。我第一次抽血查,泌乳是723~~~.最高限额是496.~~~医生说泌乳这个东东很容易变。要我再复查一次。第二个月复查,爬到900多了。高了吓人~~~后来就开了溴隐亭。一个月后复查,降到305了。在正常值内~~~~我现在还在吃~~,要药减半了~~~
    最初的守望 发表于 2012-9-5 12:06
    <br/>我一个月就降下来了。我第一次抽血查,泌乳是723~~~.最高限额是496.~~~医生说泌乳这个东东很容易变。要我 ...
    <br/><br/>嗯,真是感谢你的回复。我也吃够一个月去复查吧。
    <br/>现在先吃着药,顺便自己检测排卵和月经情况,顺其自然吧。我也不准备避孕了,如果服药期间能怀孕不是更好吗
    最近三天一直在用排卵试纸监测,昨天(9.6晚)发现颜色加深了,而且有些拉丝白带,但奇怪的是,这次的拉丝居然不是白色透明的,而是带点褐色的。
    <br/>难道这个是跟吃溴隐亭有关系吗?
    <br/>姐妹们有没有谁有过这方面经验的?
  • 我也吃了一个月溴隐亭了,还没去复查激素。因为月经还没来, 还在喝中药下月经,郁闷死了。来了月经我也去复查一下。我泌乳32,正常是27,高出5点。晕!
    8号早上有明显的透明白带拉丝,不过PL试纸仍是弱阳。
    <br/>8号白天试纸颜色有加深,但一直未测到阳,8号晚LG喝了啤酒。9号早才安排了AA。事后倒立了约二十分钟。 上午肚子有一阵奇怪的隐痛,持续了大概2分钟。一天都屁特别多。 不知道是不是心理作用,老觉得左侧小肚子那里一跳一跳的。
    <br/>哎,医生一再的说,让我一定要放松,要顺其自然,这样才容易怀孕。可是我却早早的就这么不淡定了,总有一种幻想,幻想着这个月自己会中奖。下意识中总是感左侧小腹有些异样。
    <br/>
    <br/>期待奇迹~
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复