在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很怕宫外孕,请各位姐妹帮我看下这个数值正常吗?

• 我是19号排卵的,理论上到现在怀孕31天,昨天上午肚子突然绞痛,那会站起来更痛,很怕宫外孕,所以下午赶紧到医生做了抽血检查

今天拿到的检查结果是:孕期(17天)HCG:339.9mlu/ml   

孕酮P:27.81ng/ml

医生态度比较冷漠,估计见多了我这样的,只说要我隔三天再去做次检查看翻倍情况,今天肚子一切正常,没有不适

现在心情很忐忑,我的HCG是不是比较低的。。。。

讨论区
  • 楼主放心,我的孕酮是17,都是宫内孕!
  • shellypfq 发表于 2012-9-5 11:36
    <br/>看看我的数值楼主应该就有信心了,没事的
    <br/><br/>哇  你的翻倍情况几好呢   我会调整好心情的
    <br/>
  • 错觉QD 发表于 2012-9-5 11:40
    <br/>楼主放心,我的孕酮是17,都是宫内孕!
    <br/><br/>嗯。。。谢谢鼓励  
    <br/>一起加油希望宝宝健康成长
  • 要看下次HCG值的情况再说咯,如果下次能涨到1000以上,就肯定是宫内了。孕酮低点没什么,可以打针。关键是HCG值。
  • phl1025 发表于 2012-9-5 15:08
    <br/>要看下次HCG值的情况再说咯,如果下次能涨到1000以上,就肯定是宫内了。孕酮低点没什么,可以打针。关键是H ...
    <br/><br/>呵呵 我的孕酮是大单位哦  保佑不降就可以啦   主要现在是看HCG的翻倍情况
    <br/>星期五下午再去抽血~~~
  • phl1025 发表于 2012-9-5 15:08
    <br/>要看下次HCG值的情况再说咯,如果下次能涨到1000以上,就肯定是宫内了。孕酮低点没什么,可以打针。关键是H ...
    <br/><br/>hcg上了1000就是宫内吗?那我这样应该是宫内了吧?
    <br/>签名里第一次验血是排卵11天,第2次是排卵17天
  • 蓅年 发表于 2012-9-5 15:58
    <br/>hcg上了1000就是宫内吗?那我这样应该是宫内了吧?
    <br/>签名里第一次验血是排卵11天,第2次是排卵17天 ...
    <br/><br/>你这样肯定宫内的,而且HCG翻倍很好,放心吧,孕酮和雌二醇要多关注,低了就补,HCG就看翻倍情况。
  • phl1025 发表于 2012-9-5 16:13
    <br/>你这样肯定宫内的,而且HCG翻倍很好,放心吧,孕酮和雌二醇要多关注,低了就补,HCG就看翻倍情况。 ...
    <br/><br/>第一次验血我自己要求查的雌二醇,后面医生都不让我查。。。。。
    <br/>她说雌二醇就算低了也没办法,补雌二醇的药孕妇不能乱吃,有副作用,我都弄不清楚了
    <br/>em27
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复