在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一岁六个月的宝宝为什么头发一块一块的?

• 我家宝宝十五个月了,头发怎么是这个样子?大家有类似情况的吗?
    附件列表

原图尺寸 38.01 KB, 下载次数: 75

讨论区
  • 楼主家宝宝好可爱,稀饭稀饭。。。头像是楼主本人吗也很漂亮啊
  • 楼主家宝宝头发比我家闺女的好多了,我闺女秃枕不说,头顶的就几根希希朝上竖着,我想大点就好了
  • 听说是缺钙,多晒晒太阳
  • yuri-lau 发表于 2012-9-3 21:36
    <br/>大點就能長好了
    <br/><br/>但愿如此吧,奶奶一个劲说缺这个,缺那个,非要我带孩子去扎手指头验血
  • lilc3 发表于 2012-9-4 14:18
    <br/>楼主家宝宝好可爱,稀饭稀饭。。。头像是楼主本人吗也很漂亮啊
    <br/><br/>我家宝宝是蛮会拍照的 哈哈
    <br/>头像是我是我! 我再也回不去了 现在就是胖大妈一个
  • lilc3 发表于 2012-9-4 14:21
    <br/>楼主家宝宝头发比我家闺女的好多了,我闺女秃枕不说,头顶的就几根希希朝上竖着,我想大点就好了 ...
    <br/><br/>这样的话就要勤理头发了,兜兜我每半个月都要理一次的
  • eplan 发表于 2012-9-4 16:14
    <br/>听说是缺钙,多晒晒太阳
    <br/><br/>他每天除了吃饭 睡觉 都在外头
    <br/>诶~~ 问大夫 大夫又说不出所以然
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复