在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

留级8天,谁家宝贝有我家宝淡定?

• em27em27em27

今天已经是四十一周加一天啦!小笼包还在肚子里呆得很开心呢!
    宝宝,最牛钉子户原来是你!
    前天出现褐色分泌物,昨天又恢复成白色的了,白高兴了一场!
    八月宝宝华丽丽留级成九月的,为娘的真想让你快点滚出来!!!
    讨论区
  • 别急 总会出来的,
  • 移动亲子园 发表于 2012-9-3 13:46
    <br/>别急 总会出来的,
    <br/><br/>嗳,急也急不来啊!以为会提早出来,哪知道晚了那么久,落差太大啦!!!em49
  • 我家的预产期7月13,23号发动,24号凌晨出生
  • ノSimple 发表于 2012-9-3 13:56
    <br/>我家的预产期7月13,23号发动,24号凌晨出生
    <br/><br/>希望小笼包也在这两天出炉啊!真心不想让他继续呆在肚子里啦!
  • Elaine麻麻 发表于 2012-9-3 14:00
    <br/>希望小笼包也在这两天出炉啊!真心不想让他继续呆在肚子里啦!
    <br/><br/>留级宝宝是挺让人着急的,本来我们已经联系好医生准备24号早上挂催产针,结果23号下午做常规检查羊水混浊而且胎心监测没过,又吸氧干嘛的干脆就直接住院了。不知道是折腾的宝宝不耐烦了还是怎么,没多久就见红了。。
  • ノSimple 发表于 2012-9-3 14:13
    <br/>留级宝宝是挺让人着急的,本来我们已经联系好医生准备24号早上挂催产针,结果23号下午做常规检查羊水混浊 ...
    <br/><br/>六号再不出来就要去找医生了,希望快点发动,我也担心羊水问题,刚刚又有褐色分泌物了,不知道是不是就在这两天了!
    <br/>求发动啊!!!em25
  • didi426 | 产后(二宝)恢复期
    我家宝宝留级12天,最后用那个五百米一粒的催生药催出来的,哈哈!希望你宝宝快点,别学我家宝宝!
  • didi426 发表于 2012-9-3 14:27
    <br/>我家宝宝留级12天,最后用那个五百米一粒的催生药催出来的,哈哈!希望你宝宝快点,别学我家宝宝! ...
    <br/><br/>谢谢亲啊!生了就和你报喜哦!
    <br/>祝福你家宝贝快高长大!em59
  • 留级7天的宝宝来报个到。。不急不急总会出来的。。em21
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复