在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期腹痛,先痛然后宝宝开始动

• 28W了,今天早上开始,肚脐的右上面,肚子开始凸起来的最上端,开始痛了,痛了几秒钟后,感觉宝宝在那个地方胎动。然后过了1,2分钟不痛了,然后过段时间又开始重复的痛,在同一个地方,这样正常吗?感觉很痛,像急性肠胃炎那种痛了已经。
    讨论区
  • em25em25em25em25不懂帮顶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱猪的宝宝 发表于 2012-9-3 13:10
    <br/>不懂帮顶
    <br/><br/>医院回来了,查不出原因em74
  • em25em25em25em25
  • 是不是宝宝长大了 胎动幅度大 有拽到筋啥的 胎心正常的话就表太担心了
  • happyann1009 发表于 2012-9-4 13:10
    <br/>是不是宝宝长大了 胎动幅度大 有拽到筋啥的 胎心正常的话就表太担心了
    <br/><br/>医生检查了一圈,查不出原因,建议我再痛转院去查外科,怀疑是肠胃毛病。然后叫我在家观察,再痛就转院了。然后今天没痛了。胎心153,原来测的是140-150。我发现到了孕晚期毛病又多起来了
  • 宁静的夏末 发表于 2012-9-4 13:11
    <br/>医生检查了一圈,查不出原因,建议我再痛转院去查外科,怀疑是肠胃毛病。然后叫我在家观察,再痛就转院了 ...
    <br/><br/>不会是宫缩吧。。。我也每天担心的很,肚子一紧我就以为是宫缩呢,晚上睡觉连翻身都很小心,一不小心肚子就弄疼了。。
  • happyann1009 发表于 2012-9-4 13:15
    <br/>不会是宫缩吧。。。我也每天担心的很,肚子一紧我就以为是宫缩呢,晚上睡觉连翻身都很小心,一不小心肚子 ...
    <br/><br/>是很硬的,但是医生摸了后说,我的不是硬,是紧。。。。然后怀疑我阑尾炎怀疑我肾结石什么的
  • 不是宫缩就好,外科看你大个肚子都不愿意给看吧,我咳嗽去看内科大夫都不给我看,让我挺着。。。说怀孕了不敢给开药,要是疼的厉害还是去看看吧,
  • happyann1009 发表于 2012-9-4 13:42
    <br/>不是宫缩就好,外科看你大个肚子都不愿意给看吧,我咳嗽去看内科大夫都不给我看,让我挺着。。。说怀孕了不 ...
    <br/><br/>第一个给我看的医生叫我转院,还在大卡上写清楚叫我签字知情。我现在疼的不是很厉害,我纠结要不要去看
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复