在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝多大可以连续笑出声啊!我是说在清醒的状态下、想知道你们的宝宝都是多大可以连续的笑出声的!

•                我家宝宝快三个月了,刚刚我逗他玩,突然之间发现他可以连续的笑出声了,逗了他好一会,他一直在笑,打电话给宝宝爸,宝宝爸兴奋地不得了,以前他只是偶尔的笑出声,今天是咯咯的笑,小样真是可爱极了em39想问一下jmm的宝宝都是多大可以连续的笑出声的啊?
    讨论区
  • 我家八十多天逗笑会连续的咯咯笑出声音,昨晚我老公逗他,笑了好久呢。把我老公高兴坏了
  • zxx1818 发表于 2012-9-2 14:44
    <br/>我家八十多天逗笑会连续的咯咯笑出声音,昨晚我老公逗他,笑了好久呢。把我老公高兴坏了 ...
    <br/><br/>呵呵,我家的今天83天!
  • 只想晒月亮 发表于 2012-9-2 14:57
    <br/>差不多得三个月左右吧
    <br/><br/>我家宝快三个月了,今天第一次听宝宝笑那么久,感觉好开心em30
  • 我家宝宝一个来月能逗笑,偶尔能笑出声。
  • 幸福猪盼宝 | 备孕中
    em39em39em39
  • 四十五不惑 发表于 2012-9-2 15:22
    <br/>我家宝宝一个来月能逗笑,偶尔能笑出声。
    <br/><br/>我家宝经常可以逗笑出声,但是一直咯咯的笑今天还是第一回em32
  • 幸福猪盼宝 发表于 2012-9-2 15:22
    <br/>
    <br/><br/>em34em15
  • 我家是四个多月的时候,要逗,逗得我累哦
  • 盐酸异丙嗪 发表于 2012-9-2 15:33
    <br/>我家是四个多月的时候,要逗,逗得我累哦
    <br/><br/>我也是一直逗,逗得我都快放弃了,忽然他咯咯大笑了em26
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复