在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃!检查出来老公精液不液化怎么办啊,有没有姐妹的老公也是这种情况后来顺利怀孕的?有没有什么好的治疗办法啊?太想要个宝宝了~!

• 结婚一年多,正式备孕也有一年了,刚开始心态还好,最近家里催的急了,就去医院检查了一下。结果查出来老公精液60分钟不完全液化,听说这种挺难怀孕的。但是那个医生却说没什么大问题,就给开了半个月的消炎药,我们一看那个药是治什么急性扁桃体炎、细菌性肺炎、急性结膜炎什么的,和精液完全不靠边啊。问问用不用做个前列腺检查什么的,医生也说不用。作为一对很想要孩子的夫妻来说,实在是拖不起啊,老公都30了,婆婆总是催,而且马上要到年底了,到时候回家过年七大姑八大姨的肯定又要问,想想就头疼。一直觉得自己和老公身体健康,要孩子应该不难,可是偏偏遇上这种麻烦。真不知道怎么办了。

唯一觉得安慰的是老公的精子质量还好:

A级 56.24%,B级15%,C级22.22%,D级6.58%,活动率93.5%,医生都说很好的。但是不液化,动不了不是浪费么?

不知道有没有姐妹也遇到过这种情况?好治吗?有最终顺利怀孕的吗?有没有什么好的食疗方子什么?求安慰啊!

em29em29em29

讨论区
  • 千年之扉 | 已育大宝
    你LG精子活力相当的好啊  而且生男孩的几率非常大哦  不液化很好治的 建议看中医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠小然 | 备孕中
    千年之扉 发表于 2012-9-2 13:35
    <br/>你LG精子活力相当的好啊  而且生男孩的几率非常大哦  不液化很好治的 建议看中医  ...
    <br/><br/>刚去市妇幼保健院看的,我看那个医生给开的药不太靠谱,就说让老公找个中医再看看,可老公不当回事,说等这半个月的药吃了再说!
    悠小然 发表于 2012-9-2 13:44
    <br/>刚去市妇幼保健院看的,我看那个医生给开的药不太靠谱,就说让老公找个中医再看看,可老公不当回事,说等 ...
    <br/><br/>西药 是不太靠谱 也不能说绝对没用 但是西医这方面就是在碰运气  中医 虽说也不是你一吃就灵  但是 起码厉害点的医生能找对病症
  • 精子不液化,不要紧,让你老公不要有太大压力,多运动,多柠檬喝水。你老公精子这么好,肯定会好孕的加油
  • 悠小然 | 备孕中
    千年之扉 发表于 2012-9-2 13:49
    <br/>西药 是不太靠谱 也不能说绝对没用 但是西医这方面就是在碰运气  中医 虽说也不是你一吃就灵  但是 起码 ...
    <br/><br/>我老公现在就是积极锻炼,不太愿意吃药。回头我问问有没有好的中医哄着他去看看!
    <br/>谢谢亲的安慰!
  • 悠小然 | 备孕中
    相思扣2 发表于 2012-9-2 13:54
    <br/>精子不液化,不要紧,让你老公不要有太大压力,多运动,多柠檬喝水。你老公精子这么好,肯定会好孕的加油 ...
    <br/><br/>谢谢,希望我们都早点好孕,抱个健康的宝宝!
    悠小然 发表于 2012-9-2 13:54
    <br/>我老公现在就是积极锻炼,不太愿意吃药。回头我问问有没有好的中医哄着他去看看!
    <br/>谢谢亲的安慰! ...
    <br/><br/>这个液化问题还是吃药比较好 目前还没有听过自己能调好的 弱精的话自己吃点补品锻炼下还是能上来的  液化 不好多半是有炎症 要吃药的
  • 悠小然 | 备孕中
    千年之扉 发表于 2012-9-2 14:03
    <br/>这个液化问题还是吃药比较好 目前还没有听过自己能调好的 弱精的话自己吃点补品锻炼下还是能上来的  液化 ...
    <br/><br/>希望他吃了这个疗程的药能见奇效吧!不行就去看中医去。他很喜欢孩子,比我还着急要呢。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    别着急。液化不是什么大问题,要相信医生。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复