在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周多了 体重还在减轻中 有木有一样情况的???

• 三个月瘦了8斤,体重一点没有涨也就算了,今天称了下,居然又减了2斤

em81我不是个好妈妈 吃不下东西 不知道宝宝会不会跟着挨饿 好担心啊
    有时候强迫自己吃 吃了马上就吐了 老被婆婆嫌弃 说我怎么就吃不下东西 让我不要想着恶心就不恶心了 可这事我能控制么???
    再说 婆婆烧菜真的很难吃 我想回娘家吃 可是娘家远 而且楼层高 没有电梯 又不敢爬那么高的楼 每天吃饭真是个问题。

讨论区
  • 我们时间差不多哦,我现在是只要出去别人就问我是不是又怀了,肚子确实很大看上去像出怀了,实际上都是肉,可能是二胎的原因,有这个宝宝基本上没有反应,胃口很好也不恶心,就是不想吃肉,楼主我怀大宝反应也挺重的,到四个多月就恢复正常了,你也会好起来的
  • liyueqin 发表于 2012-9-2 10:57
    <br/>我们时间差不多哦,我现在是只要出去别人就问我是不是又怀了,肚子确实很大看上去像出怀了,实际上都是肉, ...
    <br/><br/>嗯嗯 希望到16周可以舒服点 有些人说少数人可能会吐到生 听得我怕怕的 连老公都觉得我娇气 不爱吃饭~~
  • 从怀孕到现在掉了13斤,现在都不敢称重了。昨天中午的虾油炒面好好吃,我自孕吐以来头一回吃了一小碗。结果悲剧了,吃完不到5分钟全吐了,而且面条特难吐净。em81
  • 前三个月不会影响宝宝的,我也一直吐,到现在瘦了4斤,去建卡宝宝还偏大了6天
  • 10周多,一直吐,吐的一泻千里,期待满12周的时候能好些,保佑宝宝健康em25em25em25
  • zhuxl78 发表于 2012-9-3 13:20
    <br/>从怀孕到现在掉了13斤,现在都不敢称重了。昨天中午的虾油炒面好好吃,我自孕吐以来头一回吃了一小碗。结果 ...
    <br/><br/>嗯嗯 我也是 偶尔胃口好一点就会全吐出来 老公说幸好怀孕前攒了不少肉 应该够消耗
  • 花开的声音123 发表于 2012-9-3 15:43
    <br/>前三个月不会影响宝宝的,我也一直吐,到现在瘦了4斤,去建卡宝宝还偏大了6天 ...
    <br/><br/>希望宝宝壮壮的 瘦就瘦我吧
  • 和田宝宝 发表于 2012-9-3 17:22
    <br/>10周多,一直吐,吐的一泻千里,期待满12周的时候能好些,保佑宝宝健康 ...
    <br/><br/>一起加油 我之前也是在期待12周 现在要期待16周能好了
  • sunny613 发表于 2012-9-3 19:38
    <br/>嗯嗯 我也是 偶尔胃口好一点就会全吐出来 老公说幸好怀孕前攒了不少肉 应该够消耗 ...
    <br/><br/>哈哈,我也是孕前攒了快20斤的肉,现在还有点存货。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复