在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想怀孕,老公现在不愿意,但也不排斥天使的突然造访

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    之前有过一个宝宝,犹豫种种原因,五个月引产了
    <br/>由于上次的不愉快经历,老公现在还不想要小孩
    <br/>每次都体外射,可我想要宝宝,请问有什么办法在老公不知道的情况下,偷袭老公播种?
    <br/>这个月12号来月经的,22号AA的,经期一般4-6天 月经周期30-35左右
    <br/>可这个月排卵期用大卫排卵试纸一直测是无排卵或很浅的粉色线,体温上午37℃傍晚就36℃
    <br/>但今天9月1号了,还是无排卵且从昨天开始嗜睡,老觉着肚子饿,做公交觉得有晕车的感觉
    <br/>请问有可能怀孕吗?em49
    <br/>
    讨论区
  • 就算有症状,也不能证明真的中奖了呀!
    <br/>我问天问大地。。。不如问试纸牢靠啊
    <br/>
    <br/>
  • 奇偶时间 发表于 2012-9-2 08:48
    <br/>就算有症状,也不能证明真的中奖了呀!
    <br/>我问天问大地。。。不如问试纸牢靠啊
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>觉得很悬,zzy试纸一直是白班,pl试纸也是一条
  • 小灰灰0306 发表于 2012-9-2 12:05
    <br/>觉得很悬,zzy试纸一直是白班,pl试纸也是一条
    <br/><br/>再等等吧 瞎猜没用
  • 奇偶时间 发表于 2012-9-3 08:59
    <br/>再等等吧 瞎猜没用
    <br/><br/>莫名的急躁,可能也有上次不愉快的经历原因
    <br/>现在老公不想要孩子,可我很迫切的想要宝宝
  • 制造浪漫气氛,延长AA周期,憋他一阵,让他AA的时候控制不住自己,不能体外射。我本来是没有备孕的,就怪老公管不住自己,太投入了不戴TT还不体外射,结果宝宝就这么突然造访了em57
  • langle 发表于 2012-9-3 19:51
    <br/>制造浪漫气氛,延长AA周期,憋他一阵,让他AA的时候控制不住自己,不能体外射。我本来是没有备孕的,就怪老 ...
    <br/><br/>呵呵 真羡慕你
    <br/>我们家老灰现在警惕性太高了
    <br/>他就怕我怀孕
    <br/>有时没套竟然也忍的住
    <br/>佩服他 也气死我了em40
  • 小灰灰0306 发表于 2012-9-4 13:48
    <br/>呵呵 真羡慕你
    <br/>我们家老灰现在警惕性太高了
    <br/>他就怕我怀孕
    <br/>
    <br/><br/>那你就应该跟他好好谈谈了,问他为什么不想要孩子,俩个人一起把问题解决掉,还要给他灌输早要孩子的好处,趁着年轻要孩子对孩子好啊
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复