在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周大排畸羊水偏多

• 未命名.jpg 未命名.jpg 24周羊水偏多深度都达到8.35了,医生说有可能没事,有可能是消化系统畸形,检查是检查不出来的,无所谓了,有没有毛病都得等生下来才能知道就放宽心吧。附上宝宝照片,我完败给我家老公了。

讨论区
  • 我和你一样的情况,也是郁闷着呢~~~医生也说现在没办法em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 请问宝宝生下来后消化系统没问题吧?
    <br/>我也是羊水深度偏高 也是8.多  能看到的地方宝宝都没有问题。
    <br/>可是还是挺担心的。唉
  • 一样一样,我想医生事先说得很严重,其中的一个原因是为了今后避免责任吧。
    <br/>上帝保佑我的宝宝能健康平安的来到我们身边!
  • hpcat0119 发表于 2013-1-29 15:15
    <br/>一样一样,我想医生事先说得很严重,其中的一个原因是为了今后避免责任吧。
    <br/>上帝保佑我的宝宝能健康平安的 ...
    <br/><br/>啥事都没有,我的宝宝已经四十多天了,生下来八斤四两呢,那个健康啊
  • 宝宝你会来的 发表于 2013-1-29 14:38
    <br/>亲 请问宝宝生下来后消化系统没问题吧?
    <br/>我也是羊水深度偏高 也是8.多  能看到的地方宝宝都没有问题。
    <br/>可是 ...
    <br/><br/>没事,到后期的时候会变少的,我的羊水多宝宝大,生完宝宝当时就下二十多斤,不听医生吓唬人
  • 宝宝你会来的 发表于 2013-1-29 14:38
    <br/>亲 请问宝宝生下来后消化系统没问题吧?
    <br/>可是 ...
    <br/><br/>一般不超过十就不会有问题
  • 龙蛋儿 发表于 2013-1-29 15:57
    <br/>啥事都没有,我的宝宝已经四十多天了,生下来八斤四两呢,那个健康啊
    <br/><br/>恩,恭喜恭喜啊!!em38
    <br/>我是26周照的四维,羊水最大前后径56mm,羊水指数182mm,医生就说这个182mm是正常值的偏高。。。
  • 龙蛋儿 发表于 2013-1-29 15:58
    <br/>没事,到后期的时候会变少的,我的羊水多宝宝大,生完宝宝当时就下二十多斤,不听医生吓唬人 ...
    <br/><br/>那就好~~  整个孕期都是提心吊胆的呀~  
    <br/>希望宝宝们都健康
  • 是呀,要多担心有多担心....现在开始担心羊水多....
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复