在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温持续了12天,今早降温了,周期真是超常的准

• 高温持续了12天,今早降温了,36.58,之前一直忍着没测试纸,LG也不准我测,现在不用测了,肯定没有了,哭啊em81em81都备了8个月了,看来龙宝宝是来不及了em74这么灵的体温周期怎么就怀不上呢,我看我高温期也能算合格啊,之前泌乳素40多,这个月吃药10天就降到14了,如果下个月再不中我就要去做造影了

讨论区
  • 爱心妈妈1 护士
    下个月还是龙宝宝的,来得及宝贝,别伤心,来抱抱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 火日森~~英国 发表于 2012-2-29 08:33
    <br/>下个月还是龙宝宝的,来得及宝贝,别伤心,来抱抱
    <br/><br/>谢谢安慰,这个月真感觉有戏,结果还是这样了em36
  • LZ的体温很漂亮啊,不像我的体温,乱七八糟,忽高忽低的

• 小鱼仔的期待 发表于 2012-2-29 08:48 LZ的体温很漂亮啊,不像我的体温,乱七八糟,忽高忽低的

听医生的话这个月严格定时量体温,闹钟闹了7点05分,高温期的体温还算平稳,就是不怎么看得出哪天排。

溴隐亭是6号开始吃,体温也是一起开始测。

• 今天又买了一大堆试纸,新的一个月试纸和体温一起严格测
  • em28em28em28
  • 幻想乐章 发表于 2012-2-29 09:46
    <br/>本帖最后由 幻想乐章 于 2012-2-29 09:55 编辑
    <br/>小鱼仔的期待 发表于 2012-2-29 08:48  LZ的体温很漂亮啊 ...
    <br/><br/>跟我一样,我都没看出来我是哪天排的,这月不想给自己太大压力,都没测PLSZ呢。你高温期体温很稳定啊,不像我,升了几天又哗的降下来,又哗的升上去,坐飞机那样的
  • 小鱼仔的期待 发表于 2012-2-29 10:08
    <br/>跟我一样,我都没看出来我是哪天排的,这月不想给自己太大压力,都没测PLSZ呢。你高温期体温很稳定啊,不 ...
    <br/><br/>我看着你的感觉像着床降温,我的都没有下降的时候,到最后降下来了,果然还是没有着床啊
  • 火日森~~英国 发表于 2012-2-29 08:33
    <br/>下个月还是龙宝宝的,来得及宝贝,别伤心,来抱抱
    <br/><br/>龙宝宝的话到哪一个月结束啊~?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复