在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆问老公我们什么时候做试管。。。刚生化的我不会妥协的

•       前天去了医院,拿了染色体报告,报告显示我们双方都正常,松了口气,老公说他妈问他我们什么时候去做试管。我真是气死了,我生化才3个月,是人工受精怀的,为什么让我做试管呢,难道试管能一次就成功吗,我是坚决不会拿自己开玩笑的。记得上次做人工授精前一天,我公公就跟我老公说,人工受精不是就只有一个宝宝了啊,试管能种2个啊。我老公说我们可以自己怀就自己怀吧,试管伤害太大了。

哎,不是自己的女儿就是不心疼啊。
          我爸爸妈妈知道能做人工受精高兴的不得了,而公公婆婆只关心数量。知道不能比,但是也太没血性了吧。
          因为我老公精子不好,以前促成功过3次,AA没怀上,才去查了精子,没想到中度弱精,后来才去邵逸夫看了,决定做人工受精,之前我做了诊断性宫腹腔镜手术,医生诊断输卵管通畅,子宫内膜正常,宫颈轻糜,其他都没事,我才做的人工受精。
          因为中医说我宫寒,所以现在有空就艾灸下,然后天天做瑜伽,锻炼好身体,我相信自己肯定能好孕的。所以不会去做试管的,我妈妈也支持我做人工的,对我伤害小点。
    讨论区
  • 楼主最近有艾灸么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tyy818 发表于 2012-9-18 18:02
    <br/>楼主最近有艾灸么?
    <br/><br/>艾灸了一个多月,反正这次达英吃了1个月激素就正常了,不知道跟艾灸有没有关,我还做瑜伽,这个月促排有4个卵泡,上次一样的促排方法只有一个,而且这次成熟的也比上次快。我这次月经第9天第10天第11天做了3次艾灸,但是内膜还是薄。我想艾灸对我的内膜还是没用的,但是泡泡是长的好,下次准备吃中药来长下内膜。希望对你又帮助
  • abjahd 发表于 2012-9-18 18:21
    <br/>艾灸了一个多月,反正这次达英吃了1个月激素就正常了,不知道跟艾灸有没有关,我还做瑜伽,这个月促排有4 ...
    <br/><br/>哦,我现在还没开始吃西药,纯中药加艾灸还有泡脚,运动的不多,还是想把身体调理调理然后再促排……
  • tyy818 发表于 2012-9-19 08:41
    <br/>哦,我现在还没开始吃西药,纯中药加艾灸还有泡脚,运动的不多,还是想把身体调理调理然后再促排…… ...
    <br/><br/>如果有时间就继续吧,我还是比较急的,毕竟快4年啦
  • abjahd 发表于 2012-9-19 09:07
    <br/>如果有时间就继续吧,我还是比较急的,毕竟快4年啦
    <br/><br/>我才结婚四个月不到,关键结婚迟,28岁了,公婆想要蛇宝,我有点压力
  • tyy818 发表于 2012-9-19 10:14
    <br/>我才结婚四个月不到,关键结婚迟,28岁了,公婆想要蛇宝,我有点压力
    <br/><br/>我28周岁。
  • semddy | 备孕中
    祝福楼主!早日好孕
  • abjahd 发表于 2012-9-19 10:25
    <br/>我28周岁。
    <br/><br/>要个蛇宝最好了,属马属羊的跟属鼠的不太好哎,祝福MM早点好孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复