在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!孕60多天,反应大,呕吐后感觉有异物在喉咙!

•          有姐妹们会这样吗?孕60天来,一天比一天反应明显,除了恶心呕吐外,还一饿就恶心,且不管吃多吃少很快就饿。昨晚呕吐完,一直感觉没吐完,像有东西卡在喉咙。早上起来又吐也没吐出东西。现在吃饭总感觉很难下咽,呑一下胃就不舒服。有朋友说我是伤到食道,才有异物感,你们会吗?求助帮忙看看我应该怎么办?

讨论区
  • 自己顶一下!难道就我会这样吗em29
  • 我老婆跟你的一样,像有东西卡在喉咙
  • zefyr 发表于 2012-8-31 17:25
    <br/>我老婆跟你的一样,像有东西卡在喉咙
    <br/><br/>那她现在好了吗?有什么办法吗?     
  • 每天到了下午5   6 点就开始吐了 ,
  • chenchen0818 发表于 2012-8-31 18:34
    <br/>每天到了下午5   6 点就开始吐了 ,
    <br/><br/>我是到了晩上就想吐,吃饭对我来说真是一种负担。
  • 蓝子菱 发表于 2012-8-31 19:22
    <br/>我是到了晩上就想吐,吃饭对我来说真是一种负担。
    <br/><br/>只能喝粥每天,吃饭要用汤泡着吃,真受罪   荤腥的不想吃  素的也不想吃!!!小祖宗他到底想吃什么啊 ,
  • chenchen0818 发表于 2012-8-31 19:31
    <br/>只能喝粥每天,吃饭要用汤泡着吃,真受罪   荤腥的不想吃  素的也不想吃!!!小祖宗他到底想吃什么啊 , ...
    <br/><br/>我素的能吃点,主要我要是不吃又会饿得想吐。现在喉咙又感觉有异物感,更是増加我的痛苦啊!    你说,这种情况到底正常吗?
  • 蓝子菱 发表于 2012-8-31 19:58
    <br/>我素的能吃点,主要我要是不吃又会饿得想吐。现在喉咙又感觉有异物感,更是増加我的痛苦啊!    你说,这 ...
    <br/><br/>我也是饿了就要吐,有时早上起来早了也有要吐的感觉  七点半左右,   还有站的时间长了也头晕要吐,小腹还拉扯着疼,晚上经常睡不好觉 一夜都要起来好几趟上厕所,
  • chenchen0818 发表于 2012-8-31 20:13
    <br/>我也是饿了就要吐,有时早上起来早了也有要吐的感觉  七点半左右,   还有站的时间长了也头晕要吐,小腹 ...
    <br/><br/>不过话涚回来,现在是两个人吃了,我们每天就喝粥配素菜,肯定会饿,你现在都有没有吃些有营养的东西呀?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复