在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

海淘的麻麻谁给我代购个帕玛氏呀

• 我想要个帕玛氏按摩膏,哪个海淘的麻麻可以顺便帮我代购呀em81
    讨论区
  • 香港有得卖em30
  • 陈邓小宝 发表于 2012-8-31 14:33
    <br/>香港有得卖
    <br/><br/>小宝妈啥时候去啊,能给带个不
  • 我有全新的帕玛氏雅儿按摩乳一瓶哦,未开封,还有全新美国Lansinoh羊毛脂乳头保护霜40g,也未开封呢,是在某宝上一家很不错的店买的,因为当时多买了,现在闲置下来了,想要的麻麻可以短我哦,原价两样是160呢,现在100包邮转哦。
  • 海淘不给力啊,还是去HK买吧。
  • 大猫姐姐 发表于 2012-8-31 20:07
    <br/>小宝妈啥时候去啊,能给带个不
    <br/><br/>不知道你啥时候要捏?我国庆节前不知道去不去哈?不过我在深圳,很多朋友做代购。
  • 暖暖的baby 发表于 2012-8-31 20:55
    <br/>我有全新的帕玛氏雅儿按摩乳一瓶哦,未开封,还有全新美国Lansinoh羊毛脂乳头保护霜40g,也未开封呢,是在 ...
    <br/><br/>淘宝上没赶买,很多麻麻说是假的,宝妈用着感觉是真的么?
  • mimitina 发表于 2012-8-31 21:24
    <br/>海淘不给力啊,还是去HK买吧。
    <br/><br/>奥,谢谢呀
  • 陈邓小宝 发表于 2012-8-31 22:18
    <br/>不知道你啥时候要捏?我国庆节前不知道去不去哈?不过我在深圳,很多朋友做代购。 ...
    <br/><br/>国庆时也行,我现在还没出纹纹
  • 大猫姐姐 发表于 2012-9-1 20:48
    <br/>国庆时也行,我现在还没出纹纹
    <br/><br/>等出纹再抹就晚了。
    <br/>我是四个月开始抹的,我妹和同事都抹这个都没涨纹,呵呵,不知道是不是真的那么有效'''''
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复