在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望我的宝宝推迟一个礼拜生

• 不想提前生,我的月经周期是三十天,希望我的宝宝晚点生天气凉快

讨论区
  • 我和楼主的想法一样呢,也希望宝宝能推迟一星期生,那时候正好是天秤座em25

反正现在什么感觉也没有,宫缩也没有,估计能如愿吧

• 请问楼主,怎么算月经周期,我是每月10号来,或是后错一天,那周期是多少天呢,这样就会提早生吗
  • 我的小小明 发表于 2012-8-31 16:23
    <br/>请问楼主,怎么算月经周期,我是每月10号来,或是后错一天,那周期是多少天呢,这样就会提早生吗 ...
    <br/><br/>28天啊,我都推迟三天到四天来的,不过u医生都是按28天算
  • 妮妮zcx 发表于 2012-8-31 16:36
    <br/>28天啊,我都推迟三天到四天来的,不过u医生都是按28天算
    <br/><br/>谢谢啊,我一直以为三十呢,呵呵
  • 我希望bb不要提前发动,因为包爸十号才出差回来
  • tinitinyme 发表于 2012-8-31 20:58
    <br/>我希望bb不要提前发动,因为包爸十号才出差回来
    <br/><br/>我也是,宝爸不在家
  • 妮妮zcx 发表于 2012-8-31 21:33
    <br/>我也是,宝爸不在家
    <br/><br/>我们俩体重身高增重都差不多
  • 大蘋果‰有蟲 发表于 2012-8-31 15:52
    <br/>我和楼主的想法一样呢,也希望宝宝能推迟一星期生,那时候正好是天秤座
    <br/>反正现在什么感觉也没有, ...
    <br/><br/>我也是这样想的嘻嘻
  • 我的预产期是21号,医院算的是24号 ,老公在外地,我也想晚几天,这样加上十一和护理假可以多陪我一阵儿。十一还可以提前回个一两天
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复