在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于德国爱他美限购和德各大知名网站没货的解释

• 德国爱他美其实在德国实体店超市没有限购的,只不过德国奶粉都是按照流量每天总店分配,到新货。如果没有货物,可以跟他们联系,一般2天就到货了。反正我生活在比勒菲尔德市是这样的,别的州或者城市限购不限购目前还不太了解啦~~
    还有就是W家这种大型宝宝购物网站没有货很正常啦,最近W家的爱他美被国人疯强,他们自己也没有那么多的储备,如果爱他美总公司有货,也是优先发给德国各大超市,免得德国大多数宝宝挨饿。
    不要说W家奶粉没有足够贮备,最近连nuk安抚奶嘴都被抢光啦,有的还需要一周到货。。。
    真的很佩服国内妈妈们的囤货能力呀~~

这是我在德国生活了解到的一些情况,供妈妈们了解。

11,12楼贴了一个网上妹妹的贴子,觉得对妈妈们如何选择奶粉很有帮助,有兴趣可以读下
    讨论区
  • em67em67em67em67
  • 请问爱他美一罐奶粉换算人民币多少钱啊?
  • 让同学带过,超市好像是15.99欧
  • 劣习 发表于 2012-8-31 20:57
    <br/>请问爱他美一罐奶粉换算人民币多少钱啊?
    <br/><br/>恩,差不多是楼上这个价钱,如果我代是192一盒,6盒包邮~~
  • 劣习 发表于 2012-8-31 20:57
    <br/>请问爱他美一罐奶粉换算人民币多少钱啊?
    <br/><br/>你的牛栏400g买到了么?
  • RE: 关于德国爱他美限购和德各大知名网站没货的解释

Hongying_Mor 发表于 2012-9-3 05:02

你的牛栏400g买到了么?

没有。。还是吃了爱他美
  • 劣习 发表于 2012-9-3 05:36
    <br/>没有。。还是吃了爱他美
    <br/><br/>晕。。。在哪定的?
  • Hongying_Mor 发表于 2012-9-3 16:34
    <br/>晕。。。在哪定的?
    <br/><br/>淘宝买的现货,格林小屋。。。牛栏看着好杂,不敢买em40
  • 劣习 发表于 2012-9-3 18:07
    <br/>淘宝买的现货,格林小屋。。。牛栏看着好杂,不敢买
    <br/><br/>晕,你买的他家的?!我最近看了一个帖子,天涯上的,你可以看看,我觉得他家也不咋靠谱。。。。我也被吓到了,帖子不是我写的,我就分享下。。。只是觉得句句真实,跟我在德国了解的情况查不多~~网址发布上来,我贴下吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复