在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成都的准妈妈们,你们都是在哪个医院建卡的呢?

•         明天宝宝在妈妈的肚子里面就满11周了,开始准备给宝宝去医院建卡了,但是现在好纠结,不知道到底去哪个医院建卡?成都的准妈妈们,你们是在哪建卡的呢?有三个医院可供我参考:
            第一,名气最大的华西妇女儿童医院,相当于华西医院的妇产科和儿科吧,应该是成都最好的公立医院了,设备齐全,医生资历也老。但是人超级多,且没有熟人在该医院,害怕挤,害怕排队。离我公司不是很远。
            第二,成都市妇幼保健院,应该也算是很好的妇产科医院了,缺点是离我家或者是公司都很远,而且也是很多人,应该比华西医院的人少不了多少。优点也是设备齐全,医生资历老。
            第三,成都市第六人民医院,优点是离我家近,人不多,不是很挤,医院也比较新,方便我以后产检,缺点是这个医院是二级甲等医院,医院设备不齐全,有些检查需要去大医院做,比如无创,四维等等。

讨论区
  • 我在苏坡那边的成都市妇女儿童医院建的卡,环境八错,就是人多。我家在那附近,生产的时候方便
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多多.周 | 备孕中
    zzaixxbzw 发表于 2012-8-30 09:54
    <br/>我在苏坡那边的成都市妇女儿童医院建的卡,环境八错,就是人多。我家在那附近,生产的时候方便
    <br/> ...
    <br/><br/>嗯,那边对我来说太远了,我在东二环,本来一开始是打定主意去六医院建卡的,后来周围的朋友都准备去华西建卡,我就纠结了。
  • 亲爱的,我今天才去华西建了卡,11周加3!之前也很纠结去华西,市妇幼,还是妇女儿童中心,离前面两家近些,最后还是去华西建的,反正哪里都挤!不过个人觉得今天建卡也没有花好多时间嘛!
    <br/>
    <br/>
  • 我决定去妇女儿童医院。近很重要。
    xdcchen 发表于 2012-8-30 16:50
    <br/>亲爱的,我今天才去华西建了卡,11周加3!之前也很纠结去华西,市妇幼,还是妇女儿童中心,离前面两家近些 ...
    <br/><br/>我昨天去华西办了一个就诊卡,想的是以后方便在114上预约,看见那个人山人海,真是吓人呀,我家在万年场那边,这些好点的医院都远。你昨天去建卡做了哪些检查呢?做NT了吗?你挂号是直接去挂的还是提前很久预约的呢?
    mirage03 发表于 2012-8-30 22:37
    <br/>我决定去妇女儿童医院。近很重要。
    <br/><br/>我家地理位置有点老火,离这些医院都远,伤心。
  • 多多.周 发表于 2012-8-31 09:22
    <br/>我昨天去华西办了一个就诊卡,想的是以后方便在114上预约,看见那个人山人海,真是吓人呀,我家在万年场 ...
    <br/><br/>抽血6管,尿常规,NT,一共800多点点,NT医生说满12周再去做!第一次挂号找的串串,自己挂号老火,只好请毛老人家出面了,挂的刘兴会,下次去是加号,已经取号了!
    <br/>
  • 多多.周 发表于 2012-8-31 09:22
    <br/>我家地理位置有点老火,离这些医院都远,伤心。
    <br/><br/>我也不算近,没直达公交,打车起码30多。华西人太多。不过NT好像只有华西和私立的安琪儿和玛丽亚有。我去的华西打了。一定要满12周不然医生给你开,排号的不给你排哈。155元。这个不用提前预约,不过去早点可能号才不会完。我下午2:30排的24号。很快搞定
    mirage03 发表于 2012-8-31 13:21
    <br/>我也不算近,没直达公交,打车起码30多。华西人太多。不过NT好像只有华西和私立的安琪儿和玛丽亚有。我去 ...
    <br/><br/>好的,谢谢你的答复,我估计我也得去华西建卡了,发现很多医院都没NT和四维这些,远点就远点吧,挤点就挤点吧。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复