在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们求救哈~~大姨妈不来,中队长不来这是怎么回事???

• <br/>上次月经是7月26号来的,想要宝宝,没做措施,本来应该是这个月26号大姨妈来的,25号晚上有一点点褐色分泌物,以为是红军要杀来了,可是这几天还是没有动静?就用纸擦才会有一点点褐色分泌,有时还没有,是着床出血吗?还是月经不调?25号晚上用zzy测了下,白板em81这个月有没有希望了吗?刚测了下体温,36.8度,算高吗???
    <br/>这两天不敢测zzy了,
    <br/>   这个月19号去游乐园玩过一些刺激的游戏,不知道会不会是这个原因才导致大姨妈吓到了不敢来了?
    <br/>
    <br/>
    <br/>有没有姐妹也是到要来大姨妈的时候没来,有一点点褐色分泌物,最后好孕的呢???
    <br/>
    <br/>之前因为孕酮低,hcg也降了,宝宝没有了,希望这次能好孕!!em25em25
    <br/>
    讨论区
  • 我是来一点就停了  可是我早早孕有粉印啊  最后还是来月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是同样的问题哦。郁闷着。
  • 没有如果370 发表于 2012-8-28 20:54
    <br/>我也是同样的问题哦。郁闷着。
    <br/><br/>姐妹也是跟我一样的情况?有没有测下?
  • DragonI 发表于 2012-8-28 20:54
    <br/>我是来一点就停了  可是我早早孕有粉印啊  最后还是来月经了
    <br/><br/>我在晚上查,有个人是测有粉印也来月经了,可是后来测到强阳了?这年头大姨妈也靠不住了
  • 闭口不言 发表于 2012-8-28 21:01
    <br/>我在晚上查,有个人是测有粉印也来月经了,可是后来测到强阳了?这年头大姨妈也靠不住了 ...
    <br/><br/>我好像是生化了  没去保他  刚开始就保怕不好  才几天来月经就难受还有血块
  • DragonI 发表于 2012-8-28 21:04
    <br/>我好像是生化了  没去保他  刚开始就保怕不好  才几天来月经就难受还有血块 ...
    <br/><br/>JM有去检查吗?之前我是后来才保,后来保不住清了宫,别人说优胜劣汰,好的苗自己会长,不用保,希望好孕,希望姐妹下次好孕!
  • 我是6月没胎心自然流了一个  上个月两个优质卵泡 最后生化了   离得进步想保
  • em25正在经历生化中,只是我大姨妈还没来,哎。
  • DragonI 发表于 2012-8-28 21:15
    <br/>我是6月没胎心自然流了一个  上个月两个优质卵泡 最后生化了   离得进步想保 ...
    <br/><br/>我也是六月没胎心什么都下降,最后吃药加清宫,我没测卵泡,我倒是想去验什么六项孕激素,这个月喝了点中药,播种网姐妹提供的,暖宫助孕的,也喝了很多豆浆,不知道孕酮会不会升
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复