在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盲目保胎要不得,hcg最终还是没上去,这到底是不是宫外孕?

• em74

7•19,未次月经,
    817,hcg45,
    820,hcg86,开始hcg隔天打2000; 
    823,hcg256,开始黄体酮20每天;
    828,hcg241,阴超结果:孑宫内见2•8*2mm囊状无回声;左卵巢内见17*16mm低回声,可见环状血流。这到底宫内还是宫外阿?请懂的mm帮我看看。另卵巢的是什么?谢谢

讨论区
  • HCG木有翻倍。。。。。情况不好哎
  • largecherry | 备孕中
    夕子囍子 发表于 2012-8-28 20:23
    <br/>HCG木有翻倍。。。。。情况不好哎
    <br/><br/>呜是阿,这2百多估计还是打针催上去的
  • 这个应该是宫内,卵巢的血流信号一般考虑是黄体。
    whying0413 发表于 2012-8-28 20:33
    <br/>这个应该是宫内,卵巢的血流信号一般考虑是黄体。
    <br/><br/>哦谢谢,那还好点, 现在就怕宫外孕,希望停针停药后自己流掉
  • em25em25
  • 宫内有孕囊了~是宫内了吧?我第一次测HCG30 隔两天82.。之后我就没再去医院了。。楼主有腹痛或者出血吗?
    1123lemon 发表于 2012-8-28 20:52
    <br/>宫内有孕囊了~是宫内了吧?我第一次测HCG30 隔两天82.。之后我就没再去医院了。。楼主有腹痛或者出血吗? ...
    <br/><br/>一直没有的
  • largecherry 发表于 2012-8-28 20:54
    <br/>一直没有的
    <br/><br/>您zzy有一直测么?加深明显不?
  • largecherry 发表于 2012-8-28 20:54
    <br/>一直没有的
    <br/><br/>那就不是宫外的啦~~我过两天才去B超·希望没事~!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复