在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺产妈妈3个月后,恢复孕前体重,附照片~~~~~

• 生完宝宝3个月了,一直都很少有时间上来了。

怀孕后期115斤,生完宝宝100斤。现在3个月后,体重90斤。

生完宝宝后才觉得怀孕期间是件幸福的事情,

现在每天要带宝宝,因为是母乳喂养,

3个月出门次数不超过10次。

每天在床上伸伸腿,抱着宝宝走来走去,体重竟然就这样减下来了。

妈妈们,坚持顺产,如果可以,喂宝宝母乳吧。

这样对妈妈对宝宝都很好。em37

附照片。

宝宝照片:

宝宝现在已经三个月了,

非常可爱,非常爱笑。

真是上天赐给妈妈的宝贝。

99.jpg 55.jpg

附件列表

原图尺寸 84.29 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 88.4 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 80.25 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 96.85 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 98.09 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 95.75 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 99.36 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 我的龙宝宝哈 | 备孕中
    一直想顺产em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不容易啊,能回复到这么好的身材
  • 羡慕哦,希望我生了之后也和您一样能恢复em25em25
  • 好漂亮的妈吗呀~生完宝宝喂母乳可以做头发吗?呵呵,怀孕了就没收拾头发,希望生完宝宝就可以啦~
  • 美妈呀!!宝宝好可爱 !em71
  • 好美的麻麻 呵呵  恢复的真好 估计也比我年轻很多
  • 好年轻啊,你几岁结婚,几岁要孩子的。好年轻啊
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 你怀孕后期才115,当然容易瘦啦……我之前也90,但是孕后期最高去到133,生完118,现在一个多月,106……虽然已经瘦很多了,但是屁股没有小,这很郁闷!!!!
  • 我现在才不到三个月呢,体重就已经112了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复