在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32+B超显示胎儿侧脑室后角宽度约8.7mm,担心中。。。

• 当时23+四维B超显示双侧侧脑室后角宽约8.7mm和7mm,以后后期会吸收,今天去做了普通彩超显示胎儿侧脑室后角宽度约8.7mm,还是没有吸收,医生说话很含糊,一般不超过10mm就没有问题,说不放心做个磁共振,但是磁共振不能完全排除,搞的好郁闷,姐妹们,你们有没有这种情况,一直担心中。。。
    讨论区
  • 医生很谨慎,不会打包票说肯定没有问题,不超过1厘米不要担心哦,32周了安心养胎迎接宝宝
  • 应该没事吧,我姐怀孕的时候还说孩子脑积水呢?过了三周复查就没事了
  • zhuzi007 发表于 2012-8-27 12:28
    <br/>医生很谨慎,不会打包票说肯定没有问题,不超过1厘米不要担心哦,32周了安心养胎迎接宝宝 ...
    <br/><br/>谢谢你,希望没事。
  • 44444 发表于 2012-8-27 13:02
    <br/>应该没事吧,我姐怀孕的时候还说孩子脑积水呢?过了三周复查就没事了
    <br/><br/>医生说超过10mm脑积水可能性大,但是也说我这个值偏大的,23周+到现在32周+也没有增加也没有吸收。
  • 猪猪0219 发表于 2012-8-27 13:08
    <br/>医生说超过10mm脑积水可能性大,但是也说我这个值偏大的,23周+到现在32周+也没有增加也没有吸收。 ...
    <br/><br/>再等等吧亲,相信宝宝,我前两天产检大夫说羊水达到上限,但在正常范围内,属于正常范围内偏高,我也担心呢?不过我相信我们都会有一个健康的宝宝的
  • 我们这边医生说没有进一点增加就是好的~放心吧,我也是差不多你这个数,没有问题,心情很重要的em25em25em25
  • 完全是正常的,放心吧
    <br/>不超过10一般都不告诉的
  • jiangqiangdebb 发表于 2012-8-27 18:13
    <br/>完全是正常的,放心吧
    <br/>不超过10一般都不告诉的
    <br/><br/>谢谢姐妹们的关心!
  • 火焰儿 发表于 2012-8-27 17:05
    <br/>我们这边医生说没有进一点增加就是好的~放心吧,我也是差不多你这个数,没有问题,心情很重要的[:e ...
    <br/><br/>谢谢,希望宝宝健健康康!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复