在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早晨测出弱弱的两道杠,刚刚测有没有了!诈和吗?

同学们,刚刚我早上的心惊哈

我跟老公才这个月中旬才打算不避孕,开始打算要宝宝的!

我还没有做好备孕呢,上个礼拜没有测PL,没有吃叶酸,没有吃VE,没有吃豆浆,反正是什么都没做

就上个礼拜有几天我们没避孕,我前天才开始测试PL,直到今天都是弱阳,按照日子的话我应该是排卵过了,我们15,16,17,18,19这几天都有AA,而且没避孕(昨晚也有的),今天早上醒了就测了下温度36.1,感觉好低的,上厕所就顺便测了下PL和ZZY,一看吓一跳,ZZY竟然弱弱的两道杠,是我眼花了吗?正处于高兴中,又去测了下,竟然是大白板,靠,大卫到底怎样?一点也不专业,一大早折腾死我了!不带这样玩滴!em81em81难道是我错了嘛?em74

讨论区
  • 不要同一个尿杯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果子520 发表于 2012-8-26 08:05
    <br/>不要同一个尿杯
    <br/><br/>有影响吗?
  • 好像是被染色了
  • qiyue1234 | 备孕中
    楼主,你不要两根一起测,容易染色的,先测zzy,然后拿出来,晾一边。plsz就放在尿杯里都能看的。
  • 拉拉裤 发表于 2012-8-26 08:10
    <br/>好像是被染色了
    <br/><br/>染色?搞不懂啊!早上是在同一个杯子里测的
    <br/>后来又测的时候是只测了ZZYem34
  • qiyue1234 发表于 2012-8-26 08:13
    <br/>楼主,你不要两根一起测,容易染色的,先测zzy,然后拿出来,晾一边。plsz就放在尿杯里都能看的。 ...
    <br/><br/>前几天才学会用PLSZ,感觉好美搞懂
    <br/>不知道两个要分开测的!郁闷死了!
    <br/>早上那个激动啊!em29
  • 明天再测看看有没有加深,但是MM你的体温很低啊
  • qiyue1234 | 备孕中
    手芯 发表于 2012-8-26 08:15
    <br/>前几天才学会用PLSZ,感觉好美搞懂
    <br/>不知道两个要分开测的!郁闷死了!
    <br/>早上那个激动啊! ...
    <br/><br/>没事儿,我以前也这样过,当时心情是爆激动,爆开心!!你明天再测一下。
  • 拉拉裤 发表于 2012-8-26 08:15
    <br/>明天再测看看有没有加深,但是MM你的体温很低啊
    <br/><br/>跟晚上开空调有关系吗?
    <br/>我早上测的时候第一次是36.1,第二次36.2
    <br/>感觉还是很低嘛
    <br/>em25
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复